Невозможно: пока есть те, кто помнит синюю курицу на прилавках и макароны с гвоздями. А вот за мое поколение, кто уже не застал Совдепию, я сильно волнуюсь - оно может быть податливо на басни о "хорошем прошлом".
Fallen666man666Профи (806)
1 месяц назад
Синяя курица была, когда уже и СССР был на издыхании)) И я хочу отметить, не просто податливо, я уверен в том, что как раз таки зумеры и вернут его))
Ирина ВиноградоваМыслитель (7640)
1 месяц назад
Девушка, я 89-го, но сказать могу только одно: СССР - это святое, наследие великой страны - это то, благодаря чему мы все живём. А кто ругает (из тех, кто тоже не застал) - пока я жива, буду такие рты затыкать. Бабушка и дедушка были заслуженные тренеры, всеми уважаемые в городе люди, и при этом никакая не "элита", не "богема". В 1970е-80е они ездили за границу, например, и не один раз, а четыре, в т. ч. в Югославию (т. е. в страну, в которую мог попасть только человек на очень высоком общественном положении). А дома у них была - вода с колонки, и дед ремонтировал очень старый дом, в котором ещё сестра прабабушки жила. И ездили по всей нашей стране они на Жигулях (2103).