Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Многие считают что возвращение СССР невозможно, но ведь СССР и люди его населяющие совершали невозможное))

Fallen666man666 Профи (806), на голосовании 5 дней назад
Почему же тогда такие суждения?))
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Ученик (69) 1 месяц назад
Ленина боятся, спекулянты клятые))
Семе-ен Семенович Оракул (81869) 1 месяц назад
Щас народ уже не тот, да и революция будет очень кровавой...
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (126393) 1 месяц назад
в том то и дело что ссср и люди ссср ни того ни другого уже нет
Fallen666man666Профи (806) 1 месяц назад
Поумирали уже все что ли?))
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (126393) Fallen666man666, да и состарились а новое поколение уже не способно на это может быть через поколение нахлебавшись сегодняшнего дерьма народ начнёт переосознавать и что то пытаться изменить и создать а это уже потерянное поколение потребителей
Александр Оракул (50655) 1 месяц назад
Теперь с Россией граничат другие страны и если возвращать СССР то это идёт неминуемо нарушение границ чужих стран.
Александра Демократия Просветленный (25539) 1 месяц назад
Невозможно: пока есть те, кто помнит синюю курицу на прилавках и макароны с гвоздями. А вот за мое поколение, кто уже не застал Совдепию, я сильно волнуюсь - оно может быть податливо на басни о "хорошем прошлом".
Синяя курица была, когда уже и СССР был на издыхании)) И я хочу отметить, не просто податливо, я уверен в том, что как раз таки зумеры и вернут его))
Ted MacLeod Просветленный (27174) Fallen666man666, кто такие зуммеры? Нафига возвращать проваленный проект? Коммунисты не справились, гадо быть полным идиотом, чтобы давать им второй шанс.
Ирина ВиноградоваМыслитель (7640) 1 месяц назад
Девушка, я 89-го, но сказать могу только одно: СССР - это святое, наследие великой страны - это то, благодаря чему мы все живём. А кто ругает (из тех, кто тоже не застал) - пока я жива, буду такие рты затыкать. Бабушка и дедушка были заслуженные тренеры, всеми уважаемые в городе люди, и при этом никакая не "элита", не "богема". В 1970е-80е они ездили за границу, например, и не один раз, а четыре, в т. ч. в Югославию (т. е. в страну, в которую мог попасть только человек на очень высоком общественном положении). А дома у них была - вода с колонки, и дед ремонтировал очень старый дом, в котором ещё сестра прабабушки жила. И ездили по всей нашей стране они на Жигулях (2103).
Александра Демократия Просветленный (25539) Ирина Виноградова, это мы вам будем рты затыкать, чтобы вы не развращали вашими совковыми бреднями молодые поколения. Я могу ТОННЫ привести примеров убогой и трагической жизни в Совдепии - врачебных ошибок, ужаса роддомов и детдомов, катастроф на производстве и техногенных катастроф, бытовых убийств, изнасилований, несчастных случаев, мерзости жизни в бараках и коммуналках. Ваши "факты" не фактистей. В Югославию они ездили, видите ли. А я знаю тех, кто ВСЮ ЖИЗНЬ работал на государство, но ни разу не ездил никуда, так и помер в коммуналке, мечтая хотя бы об убогой своей квартире!! Совести у вас нет, бессовестные.
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129301) 1 месяц назад
для возращения ссср придется немного расстрелять, ещё больше отправить на лесоповал, по другому люди не согласятся
Ted MacLeodПросветленный (27174) 1 месяц назад
С тебя и начнём. Итак, тебя расстрелять или на лесоповал??
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129301) Ted MacLeod, пока нет вождя коммунистов для убийств людей ради счастливого будущего, придется вам долго терпеть
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832977) 1 месяц назад
Потому что людей таких больше нет. Об этом власть позаботилась заблаговременно.
Что, поумирали что ли все?
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832977) Fallen666man666, Большинство поумирало. Остальные лишены прав и средств. А чтобы они не могли передать свой революционный дух детям и внукам - заблаговременно уничтожена идеология, культура, мораль, система воспитания. Внедрены потребительские ценности, религия, пропаганда власти, огромный список антинародных законов, цензура, репрессии. Народ сначала разобщили - превратили в набор индивидуумов, озабоченных только собой - а потом взяли за глотку и принялись систематически грабить. Народ уже не существует как понятие, лишен воли к сопротивлению и даже способности осознать угрозу. Да к тому же и вымирает по два миллиона человек в год - в течение уже двух поколений. У него нет ни лидера, ни ведущей идеи, ни физической возможности что-либо делать. Какие уж тут "революции"...
Ted MacLeodПросветленный (27174) 1 месяц назад
Нет и не надо. Человека создал Бог по Образу и Подобию Своему. Коммунизм не работает и нечего делать эксперименты.
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (130265) 1 месяц назад
А зачем его возвращать? Нужно строить новую коммунистическую страну, а лучше союз коммунистических стран. Но на этот раз с учётом ошибок сгубивших СССР, и с новыми не существовавшими тогда технологиями.
Я тоже так думаю)) думаю зумеры(люди 2000 года рождения и дальше) что-то подобное и создадут, учитывая современные тенденции))
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (130265) Fallen666man666, Возможно, как карта ляжет... Если буржуи опять заиграются в войнушки, как сто с лишним лет назад, то всё может быть. Пока к тому и идёт ))
Похожие вопросы