Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте произведения по объему больше чем рассказ, но меньше чем роман ?

// Оракул (95056), на голосовании 1 неделю назад
Какие повести стоит почитать ?
Дополнен 1 месяц назад
я пока решил прочитать "Таинственные повести" Тургенева, но ищу что еще.
Голосование за лучший ответ
Гарбуланов Чучмек Знаток (400) 1 месяц назад
Алхимик от Пауло Коэльо , и Роман и рассказ об интересном приключение . Уж очень интересная книга , лучшее что я когда либо читал
Атака Слева Гуру (2636) 1 месяц назад
Такое произведение называется повестью. Вот книги с повестями в детско-юношеской онлайн-библиотеке: http://www.barius.ru/biblioteka/tag/8
//Оракул (95056) 1 месяц назад
верно, в вопросе ведь написано о том что я ищу повести.
~ Леон ~ Оракул (51929) 1 месяц назад
Форсайт. Без улик! куды там тургеньеву вместе с толстым?)))))
интересно, спасибо :)
~ Леон ~ Оракул (51929) //, Пожалуйста,прочтёшь выдашь определение?)
ну.. )) все эти вьетнамы, югославии ) вообще я такое буду читать только по выбору рандомайзера ))) если захочется прочесть что-то не обычное. в "Без улик" была "просто история", с панчлайном в конце. а не "он становится высокооплачиваемым «охотником за головами», целями которого, как правило, являются садисты, полевые командиры и организаторы массовых убийств со всего мира." - это ж чисто из киношек американских которых выпустили миллион.

но это то что мне понятно из описания, ты говоришь что там классная концовка, может быть и стоит прочесть ))
~ Леон ~ Оракул (51929) //, Я же не заставляю!))) Просто я читал, не мог оторваться!) Я вестерны не мог смотреть! пиф паф. А когда прочёл Луиса Ламура Ганфайтер .это что то!!!
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185879) 1 месяц назад
"Повести Белкина" Пушкина, "Легенды Невского проспекта" Веллера, новеллы Стендаля
Похожие вопросы