Иван Туманов
Знаток
(388)
1 месяц назад
Горький вкус у гренок может быть по нескольким причинам:
Пережаренный хлеб: Если хлеб был пережарен, он может приобрести горький вкус.
Старый хлеб: Старый хлеб часто становится более сухим и может горчить при жарке.
Масло: Если вы использовали масло, которое уже было прогорклым, это также может добавить горечи.
Слишком много масла: Если масла было слишком много, то гренки могут пережариться и приобрести горький вкус.
"kma
Оракул
(62921)
1 месяц назад
Если гренки - это обжаренный хлеб обмакнутый в яйцо, то горечь может быть только от масла. Оливковое нерафинированное этим любит грешить, сливочное реже, но тоже случается.
Если гренки с сыром, то горечь может быть от сыра. В последнее время много поддельного сыра, который чуть перележав начинает сильно горчить.