Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше мнение о дизайне главного экрана сайта?

Мария Цыбулина Знаток (382), на голосовании 3 дня назад
Делаю дизайн сайта. Подскажите, хорошо ли это смотрится с точки зрения композиции и визуально?
Голосование за лучший ответ
ЧСВ на автопилоте Мудрец (18190) 1 месяц назад
Слишком нагромождено в центре. Больше на логотип чего-то похоже из-за этого
ПапаВысший разум (143744) 1 месяц назад
На капчу похоже. Я даже прочитал EVIL сначала...
Xelizyz Xz Мыслитель (6867) 1 месяц назад
Непонятно что где, пользователя нужно носом тыкать в кнопки чтобы до него доперло что и где находится. И здесь ещё визуальная каша вдобавок.
Кирилл Савин Знаток (302) 1 месяц назад
Не особо, текст как будто перечеркнутый и фотка налезающая на букву мне тоже не нравится
Андрей Высший разум (460590) 1 месяц назад
Вот я зашёл на главную страницу сайта и вижу какой-то банальный ночной клуб. Как я могу БЫСТРО понять, чему именно посвящён этот сайт?

Задача главной страницы - не выдать на весь экран несколько бессмысленных английских слов (посетитель немецкий в школе изучал), а показать РУССКОЯЗЫЧНОМУ посетителю назначение этого сайта.
AaacoB AaacМудрец (14144) 1 месяц назад
да ей уже насовали в панамку по прошлым вы..ерам... мало ей? такая тупая, видать!
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263662) 1 месяц назад
Дизайн не важен. Вопрос простой: почему не обозвать это школой танцев, уж если всё остальное по-русски обозначено.
Александр Искусственный Интеллект (301506) 1 месяц назад
отстой...
и учитывая что обведено "выбрать тариф" и "купить", это сайт какого-то "магазина"...
алина анара Ученик (105) 1 месяц назад
Мне нравится
AaacoB AaacМудрец (14144) 1 месяц назад
да мы про тебя уже всё поняли : https://otvet.mail.ru/question/240291134
Похожие вопросы