Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если ребёнка бьют дома?

A-lover-of-kittens Ученик (64), на голосовании 5 дней назад
Моя подруга живёт в многодетной семье. Её могут ударить, аж до синяков. Причём, она учится на 4 и 5, оценки плохие редко получает и в целом нормально себя ведёт. Побои усилились на прошлой неделе, решили отобрать телефон. Она хочет сбежать из дома, но это явно плохой вариант. Чо делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
velns dazzy Знаток (332) 1 месяц назад
типичная семья отличников
Dream girl Оракул (81143) 1 месяц назад
Телефон просто так не отбирают. Где то накосячила
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323797) 1 месяц назад
"чужая семья - потемки" никогда не слышал поговорки такой? не лезь куда не просят.без тебя разберутся
vasyabobrovichМыслитель (7353) 1 месяц назад
Кто разберётся? Родители??? "Разберется" при помощи насилия?
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323797) откуда ты знаешь что там насилие? подростки любят приврать..и получает может за дело, достала родителей в конец
vasyabobrovich Мыслитель (7353) 1 месяц назад
Вообще я бы позвонил в полицию, написал бы им бумаги. У меня личная ненависть к таким "родителям", у меня такого типа "родители" отняли детство. Поэтому я бы без сожаления позвонил бы и все рассказал. И все доказательства привел бы. То что вы описываете в России запрещено. Тянет на то что ребенка заберёт опека, служба защиты детей. Но что лучше, смотреть на ужасные страдания самого беззащитного создания- ребенка, или один раз покончить с этим раз и навсегда? Добро должно побеждать зло.

И еще. Можешь рассказать своим родителям, если они адекватные. Во всех красках. Они тоже скажут. Но я бы в полицию.
Похожие вопросы