Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заклеить сломанный пластик

Георгий Кубасов Ученик (100), на голосовании 5 дней назад
У меня игрушечный пистолет и у него сломалась эта штука и туда проваливаются шарики получается когда взводишь пружину то шарик из магазина не может пройти до дула и выпадает я так понимаю если его заклеить то шарик не будет выпадать и он сможет стрелять. (Простите если я не так выразился я плохо разбираюсь в этом)
Голосование за лучший ответ
Тима Матуз Знаток (432) 1 месяц назад
аллах поможет
Георгий КубасовУченик (100) 1 месяц назад
Не ну я серьёзно этот пистолет стоил 3к и сломался за неделю. Конечно я хочу его починить
Тима Матуз Знаток (432) Георгий Кубасов, ладно, отвечу нормально 5 сек
Спасибо
Я сначала думал нарастить пластик паяльником это ads пластик но паяльника нету с собой термо пистолета тоже
كافر شيطانМудрец (10527) 1 месяц назад
.
Тима Матуз Знаток (432) Виталий Рыбкин, ок
Frima Искусственный Интеллект (126835) 1 месяц назад
Поксипол или холодная сварка. Потом подшлифовать
Спасибо щас попробую
♥ ♡ ♥️ P иάно4кά ʍ0р(кάя́ ᏦopoᏁё́вa ;) ♥ ♡ ♥️Ученик (111) 1 месяц назад
Не понимаю почему любят этот поксипол.
  1. Он не российский
  2. Он застывает долго. Тогда уж можно взять Момент Формула 5, Момент Формула 1. Прочность у них тоже го вно, зато застывают быстро.
  3. Адгезия у него не лучше всего остального
  4. Дорогой!
Короче хз зачем нужен когда есть эпоксидка обычная. Она хрупкая? Но слабое место здесь - скорее адгезия, а не сама она
Frima Искусственный Интеллект (126835) Отечественное или импортное -- дело принципа. Застывает за пару минут, натираем прочность ещё за 2-3 минуты. Момент не пробовал, потому что все Моменты до этого совершенно не удовлетворяли ожидания. Только столярный хороший был Это можно улучшить механически, подготовив поверхность. Индивидуально. Пока что не встречал чего-то дешевле с такой же надежностью. ... Да, эпоксидная хрупкая. При постоянной деформации быстро отлетит. Поксипол даже при полном застывает сохраняет слабую упругость. Поэтому выдерживает в таких узлах
matod Искусственный Интеллект (178260) 1 месяц назад
По фото не скажешь. Там надо смотреть, какой пластик, где именно клеить и есть ли возможность для усиления места склейки. Часто это какой-нибудь мерзкий пвх и площадь контакта в 1 кв.мм. такое сложно ремонтировать, скорее деталь целиком изготавливать. Для разных видов пластика разные клеи. Всегда нужна тщательная подготовка поверхности под клей. Для усиления разные способы. Короче, это творческая задача, которую решаешь в каждом случае по-своему.

Если пластифицированный ПВХ он с эпоксидными составами не очень дружен. Полиуретановые клеи лучше. Но они для тонкого слоя. Если наращивать надо - там комбинировать нужно материалы.
Ru-Mata Просветленный (40882) 1 месяц назад
прости...думаю это невозможно...очень "тонкая" основа для монтажа...плюс клей немного растворит основание склейки, плюс немного деформации и это возможно не будет работать так как необходимо...
Похожие вопросы