Прекрасная женщина.
Мыслитель
(8509)
1 месяц назад
Лучше по моему мнению есть суп или кашу с мясом но готовить дома. У меня сегодня была на обед каша гречневая и с котлетой, очень вкусно и сытно.То что вы перечислили я такое не ем и вам не советую.
АндрейУченик (195)
1 месяц назад
По какому принципу лучше? Если пицца или шаурма вкуснее, то чем лучше? Суп это вообще вредно там нету белка который насыщает и нужен для роста мышц.
Domovoy
Мудрец
(16383)
1 месяц назад
Высоколорийно, т.е если так питатся, то нужно вести активный образ жизни, ну и разнообразия должно быть в пище
АндрейУченик (195)
1 месяц назад
так я же расписал все по каллориям, 2000 каллорий это даже меньше чем норма дла мужчины весом 78 кг и если брать неподвижный образ жизни то 2000-2300 каллорий это норма для этого веса
Зеркало
Оракул
(90916)
1 месяц назад
В случае шаурмы, вопросов больше не к самим ингредиентам, а к их качеству. Например хитрый торгаш, может использовать маринованное мясо, а мариновалось оно потому что уже начало портится. Так же самые дешевые соусы, с плохим составом. Потом температура с которой её обычно едят, плюс соусы, также могут маскировать, что остальные ингредиенты тоже не первой свежести. И в итоге ей постоянно кто-то где-то травится. И даже если явных симптомов отравления не проявляется, нет гарантий, что ты не получаешь каких-то накопительных негативных эффектов, которые порадуют тебя попозже.
У пиццы перекос в сторону углеводов, причём углеводы это быстрые, а основная проблема быстрых углеводов, в ограничение пропускной способности клеток организма, то есть грубо говоря поступило 100 гр глюкозы, 10 грамм они пропустили, остальные 90 отправили в жировой запас, за час потратили эти 10 грамм, всё энергии нет, сил нет и опять есть хочется. А медленные бы допустим отдавали эти 100 гр по 20 в час. Калории одинаковые, ощущения не фига не одинаковые.
Потом тесто для пиццы тоже по разному можно делать, добавит туда какой-нибудь умник маргарин и всё вместе с пиццей будешь транс жиры получать. А это уже даже не вопрос веса, они воспалительные процессы провоцируют, если дать этим процессам достаточно времени, они и без изменений в весе способны весёлую жизнь устроить.
Ну и плюс не получится фастфудом нормальный уровень полезных веществ поддерживать, образуется со временем дефицит какого-нибудь витамина или минерала или ненасыщенных жирных кислот и будут проблемы.