Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня ничего не получается?

misa Ученик (215), на голосовании 5 дней назад
на данный момент к меня 3 тройки(геометрия,история,вис) выходит за четверть,и я очень расстроена этим,не только потому что это показатель моих знаний но еще и потому что половина оценок из за который вышла 3 были поставлены мне не справедливо
у меня есть подруга,которая мега глупая в 7 классе она не знает как 7:25/49,и постоянно не делат дз,и ей всегда это сходит с рук,у нее выходит 2 тройки,по вису просто максимальная не справедливость,и предвзятость учителя ко мне,у меня оценки 4(дз)4(проверочная)2(дз)4(проверочная) и выходит 3,58 а на четверку балл должен быть 3,65,я много раз просила принести дз(за которое 2 получила)или сдать тетрадь на проверку ведения,но она этого не хочет делать,чтоб вы понимали мне до 4 не хватает одной оценки
почти такая же тема с историей,на уроке все кричат,сидят в телефоне,и тупо ничего не делают,меня спроси 2 раза и все эти 2 раза я ответила,но училка увидела как я сижу в телеофне(это было буквально на минуту,я отвечала однокласснику по поводу дз)и она мне поставила 3 за урок,хотя другим кто отвечал хуже меня и орал она поставила либо 5 либо ничего
есть ощущение что все это предвзятое отношение из за моей подруги(да я тоже виновата что получаю плохие оценки)которая часто срывает уроки,парит,пьет,и матерится во весь голос на уроках,но я не понимаю почему если мы подруги то все считают что я такая же как она,хотя это совершенно не так я достаточно спокойная
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Ученик (43) 1 месяц назад
Патамучта бог наказал
misaУченик (215) 1 месяц назад
я хорошая,ничего плохого не делала
Ghats Ok Мастер (1067) 1 месяц назад
Синдром отличника, когда все должно быть отлично, в том числе и оценки
Денис, Боталов Оракул (95632) 1 месяц назад
Ну и дуpa ты Маша.
Хотя тощая и рыжая. У тебя все в переди
почему маша?у меня черные волосы и я ни капли не рыжая
λ Искусственный Интеллект (248081) 1 месяц назад
оценки ни чего не значат.
я всю жизнь учился на тройки.
но книгу написал.
специфическая,
но есть поклонники.
ротовирус Ученик (95) 1 месяц назад
с более умных и спрос выше, не переживай так из за троек, главное знания
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40441) 1 месяц назад
зачем ты учишься? система образования построена так, что она смотрит не на понимание материала, а на то, что написано на листе. если тебе важно понимание, то старайся понять чему преподают. сразу начинаешь обвинять кого-то в своих провалах, особенно тех кого зовёшь друзьями. если она такая плохая, зачем общаешься? уйди и не вини никого и делай что надо
я написала что я тоже виновата в своих оценках,но до того как я начала общаться с ней у меня было все в порядке с оценками,дружу потому что не с кем больше(понимаю что это не правильно)да и она чем то похожа на мою бывшую лучшую подругу,я часто схожусь отдельно,что бы она сидя со мной за партой в очередной раз что нибудь не выкинула
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40441) misa, лучший друг, бывший лучший друг - идёт это от лжи себе. общаешься ты из страха быть одной или еще по каким-то причинам. от такой мерзости и лжи надо избавляться на корню и смотреть ТОЛЬКО на себя, не обвиняя и не ругая других ни в коем случае даже мало. будь собой искренной, как необработанный обрубок дерева, но при этом мягкой и не грубой. будь проще, не живи в мыслях, выгодами и обвинениями. тогда не надо будет никого винить и будет проще учиться
Виктор Засилин Профи (701) 1 месяц назад
Учителя хреновые. За историю больше всего обидно. Такой замечательный предмет портят ужасные педагоги.
Похожие вопросы