Ошибка 524 в Роблокс
Искала кучу ответов на эту тему и решений, ничего не помогает. Большинство режимов, особенно наиболее популярных - не работают. Читы не использую. Я их даже устанавливать не умею. На маил ру смысла врать не вижу. Я в принципе таким не промышляю, но для роблокса уже какие-то крайности такое качать. Помогите. Я хочу откисать после работы в роблоксе, но даже тут нагнули
Ошибка 524 в Roblox появляется, когда не удаётся подключиться к игровому серверу. Она может сопровождаться сообщением «у вас нет разрешения на присоединение к этому опыту». 1
Возможные причины ошибки 524:
проблемы с подключением к Интернету; 1
серверы Roblox временно не работают; 1
учётная запись не имеет права присоединиться к игре; 1
заблокированный VPN-сервер; 1
профиль Roblox не позволяет частным серверам добавлять пользователя в качестве участника. 1
Чтобы исправить ошибку 524, можно попробовать следующие действия:
Проверить статус сервера. Это можно сделать на официальной странице состояния сервера Roblox или на сторонних сайтах. 1
Перезагрузить устройство и проверить подключение к Интернету. 2
Убедиться, что в настройках настроено получение приглашений на VIP-сервер, а затем попробовать принять их снова. 2
Отключить VPN. Если пользователь использует VPN для подключения к Roblox, можно попробовать использовать исходный IP-адрес для подключения к игровому серверу. 1
Сбросить настройки сети. Повреждённые настройки сети и проблемы с конфигурациями сетевых адаптеров могут вызвать проблемы с подключением в Roblox. 1
Переустановить Roblox. Это удалит текущую установку приложения вместе с ошибочными или повреждёнными файлами с компьютера. 1
Если проблема не решается, можно обратиться в службу поддержки Roblox. 1
Выходит ошибка потому что ты идёшь к другу в приватку но ты н добавил хозяина приватки
Открыть Роблокс > Перейти к 'Настройки' > Выбрать 'Настройки конфиденциальности'.
Прокрутите вниз до вкладки «Кто может пригласить меня на VIP-сервер».
Далее обязательно выберите 'Все' и ударил 'ОК' сохранить изменения.
Затем найдите имена пользователей игроков, которые играют в эту игру, или своих друзей.
Теперь обязательно пригласите конкретного человека и дождитесь, пока он примет ваш запрос на приглашение.
Наконец, ударьте 'Присоединиться к игре'и проверьте, помогает ли это вам или нет.
нашла способ? а то та же проблема( после уника в рб хочу играть, но многие любимые режимы недоступны
Новый акк создай