Юля Арапова
Профи
(656)
13 лет назад
Ну, конечно, если не заходить в китайский квартал или гетто! И вообще, если не искать приключений на свою драгоценную попку, то можно жить спокойно.
Анастасия ПЕРВОВА
Мастер
(1816)
13 лет назад
да там хуже в сто раз хуже!!!! мы должны быть патриотами своей страны, и слать все другие страны куда подальше, в других странах тока отдыхать можно!!! у них климат пиздатый!!!! а так РОССИЯ!!!!
Жучка
Мастер
(2382)
13 лет назад
Я там не была и не берусь судить. Но знаю точно чему быть того не миновать. Судьба. У приятельницы в Штатах мужа на автобусной остановке отморозок сбил на смерть, Монго папу два норкомана избили за 1200 рублей, куртку плащёвку сняли, простенькие часы,, он получку получил и возвращался вечером домой Ему было 75 лет и он работал. А этим ублюдкам не хватало на кайф. От уродов приносящих в этот мир зло никто не застахован. Это может случиться где угодно в Америке и в России. Мир в основном населён людьми очень мирными и унас и в США...
Карабарс
Мыслитель
(6645)
13 лет назад
Безопасней жить было в СССР но проехали, тяжело сравнивать я в Штатах не был, но и в России у меня лет за восемь ни каких криминальных происшествий не было, остается статистика, а она говорит что в США хуже в этом плане.