Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прогресс в подтягиваниях

тимофей завершинский Ученик (120), на голосовании 3 дня назад
2 года щанимаюсь на турнике, подтягиваюсь, не пропускаю ни одного дня и вот недавно начала замечать, что уже около года как мой прогресс составляет 0 и ноль десятых подтягиваний в год. Я все перепробывал : протеин , программы тренировок разные, пробовал подтягиваться через день или по несколько подходов в день и всё бесполезно....
Если кто-то с этим сталкивался и смог перешагнуть через это плато, то я буду безумно благодарен, если этот кто-то поделится советом
Голосование за лучший ответ
Лео Эрмао Знаток (383) 1 месяц назад
Рост, вес?
тимофей завершинскийУченик (120) 1 месяц назад
167см 48кг
Лео Эрмао Знаток (383) тимофей завершинский, а прогресса нет в чем? В кол-ве подтягиваний?
Осман Таймасханов Мастер (2426) 1 месяц назад
Попробуйте подтягиваться с дополнительным весом. Возможно просто достигли своего натурального предела.
попробую, а вам реально помогло?
Осман Таймасханов Мастер (2426) тимофей завершинский, Ещё не пробовал, но читал очень много комментариев людей, которым это помогло. Кстати, возможно у вас проблема с силой и выносливостью хвата. Возьмите в каждую руку гантель массой по 25 килограмм и удерживайте сколько можете.
Коля ЕфремовУченик (128) 1 месяц назад
помню как достиг предела в 20 подтягиваний,одел рюкзак и положил гантелю 7кг,4 раза сделал и руки отвалились) через неделю уже 15 смог сделать
так а предел в 20 подтягиваний вы пробили?
Коля Ефремов Ученик (128) тимофей завершинский, естественно
хаха, спасибо , но мне 14 лет , я школяр где я гантели достану?
(тем более 25 кг)
Но всё равно спасибо, не воспринимайте в штыки)
Коля Ефремов Ученик (128) тимофей завершинский, после недели с доп весом ты увидишь как тебе легко будет без него
Спасибо, вот это уже более действенный совет
Похожие вопросы