Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я буду качатся и кушать пиццу и роллы то смогу накачатся?

максим андреев Ученик (41), на голосовании 1 неделю назад
ответьте пж
Голосование за лучший ответ
Хрюндель Великий Профи (809) 1 месяц назад
перейди на нормальное питание
максим андреевУченик (41) 1 месяц назад
можешь посоветовать что кушать
Хрюндель Великий Профи (809) максим андреев, самое стандартное овощи, фрукты, мясо, рыба, птица, яйца, бобовые, орехи, молоко, кефир, йогурт, творог, сыр
lslslsls Профи (942) 1 месяц назад
зависит от количества, если будешь по пицце за один раз сжирать, то потолостеешь, если нормально будешь, то накачаешься (главное пей протеин, чтобы белок был)
ну я ем раз в месяц пиццу и роллы,а так мясо, рис,креатин еще принимаю,и бывает фрукты,и супы
lslslsls Профи (942) максим андреев, еще протеин купи, если качаться будешь, то белка не хватит
но щас я согрешил и 2 дня подряд ем
Hashimoto Искусственный Интеллект (185377) 1 месяц назад
Да. Но прогресс будет значительно заметней если на время занятий вы перейдёте на сбалансированное питание . Протеины (по крайнйе мере на начальных этапах) жрать необязательно, а вот сбалансированное питание поможет оптимизировать процессы трансформации организма.
Проще говоря, если качаешься для души, можно жрать всё, что угодно, ну разве что не злоупотреблять пережором и стараться не забывать о белковой составляющей (мясо, рыба, яйца, молочка), атакже по возможности избегать трансжиров (чипсы и прочие снэки) и сладкой газировки, так как ничё полезного для здоровья в них нет.
алекс Искусственный Интеллект (716473) 1 месяц назад
если будешь качатся и есть 4-6 раз в день гарниры плюс мясо сможешь.однообразие надоедает
Alex Искусственный Интеллект (117352) 1 месяц назад
пойми накачаться удается единицам и это никак не зависит от твоего желания и ролов. Генетика решает.
Похожие вопросы