Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти гнездо клопов

Анастасия Бухарова Ученик (104), на голосовании 4 дня назад
Помогите!! Около месяца назад заметила на себе укусы, врач сказал что это 100% клопы. В этот же день перевернули матрас и нашли двух клопов, убили и обработали мелком от клопов. Затишье. Спустя примерно неделю-две я ночью сидела с ноутбуком в кровати и краем глаза увидела на себе клопа - на следующее утро снова все перевернули, и матрас, и каркас кровати, и плинтуса, никаких следов нет!! Далее затишье, и сейчас я снова нашла двоих клопов.
Что делать в такой ситуации? Нигде нет точек, нигде нет их гнезда, вообще нигде ничего нет!! Просто появляются пару штук единичных клопов раз в две недели. Посоветуйте где искать или что делать.
Голосование за лучший ответ
Кагуя ???? Мыслитель (7906) 1 месяц назад
вызвать дезинфекцию пока они не расплодились
Кент Искусственный Интеллект (115497) 1 месяц назад
Внутри дивана или кресла смотри, под обшивкой в паралоне, они там живут только осторожно можешь шок получить от увиденного гнезда. У меня знакомый врослый человек чуть ли не плакал когда увидел.
Да БрэдГуру (3154) 1 месяц назад
Настолько страшно??
Кент Искусственный Интеллект (115497) Да Брэд, ну если боишься насекомых то да бррр там кигат они, личинки всё такое.
Владимир Мыслитель (5801) 1 месяц назад
Если на первом этаже живёте. Возможно клопы из подвала лезут, или от соседей.
У меня было такое, и у соседей клопы тоже объявились.
Кто-то вовремя расклеил объявления о борьбе с клопами и тараканами.
Похоже кто-то из соседей заказал дезинфекцию. И спустя какое-то время, новые клопы перестали появляться.

Ps.: А может эти дезинфекторы сами клопов подкинули.
Уж больно вовремя объявления появились.
Хотя раньше, я таких объявлений никогда не видел. И клопов раньше не появлялось.
Яр Комаров Ученик (163) 3 недели назад
Их очень трудно вывести на самом деле. Кладки мало что берёт. А уничтожить популяцию если они уже кладки оставили ничего не даст, отсрочка будет на недельку и всё. Ищи химию от клопов с несколькими активными веществами. Это профессиональная уже, Зондер например. Ту что в свободном доступе продается не оптом. И травить тщательно, переворачивать матрасы, снимать боковые спинки у кресел и диванов, стараться достать везде.
Похожие вопросы