Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так чтобы мама не забирала телефон

Кристина Логачева Ученик (31), на голосовании 5 дней назад
Сегодня я поссорилась с мамой,и она забрала у меня телефон и планшет,но перед школой телефон я нашла,и я не спалилась,но мне не по себе от того,что она всё ещё может быть в плохом настроении да и из комнаты я как-то боюсь выходить
Голосование за лучший ответ
Илья Шабанов Ученик (124) 1 месяц назад
из за чего ссора?
Кристина ЛогачеваУченик (31) 1 месяц назад
Не прошло и десяти минут как она начала предъявлять что никто ничего не делает,я никак не огрызалась,просто дело скорее всего в том,что я (и не только)не выполнила обещание,сейчас думаю просто подождать и не тревожить её,не знаю насколько хорошая идея
кость доклад Профи (896) 1 месяц назад
сегодня поссорилась с мамой а завтра на уголовку а после на головку
МагОл Искусственный Интеллект (617712) 1 месяц назад
Не ссориться мамой, логично ?
Вы думаете я устаиваю все ссоры,
Солнце Подобный Мыслитель (8403) 1 месяц назад
Помню в детстве мы даже не слышали про компьютеры и телефоны и прекрасно обходились без них гуляя во дворе с друзьями и играли в подвижные игры, а эти выпучатся в экран телефонов и тупеют от современных зомбоигр
Ну жизнь такая,что сказать.Если вы думаете,мол,я жизнь без телефона не вижу,то это не совсем так.Я могу найти себе кучу дел,но в телефоне у меня общение с друзьями/родственниками,поймите в конце концов,гаджеты это не всегда плохо
Солнце Подобный Мыслитель (8403) Кристина Логачева, ты наверное думаешь я с луны свалился и смартфон видел тока в рекламе? у тоже есть смартфон и есть друзья с которым иногда общаемся, но я вижу как мой сын живет практически в телефоне и что там за дебильные игры и видео которые он смотрит
Похожие вопросы