Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы тоже несогласны с пословицей "любишь кататься - люби и саночки возить? "

Лизка Мастер (2198), на голосовании 1 неделю назад
Хотелось бы или не возить или чтобы хотя бы это не было в 3 раза дольше чем скатываться и настолько муторно
Голосование за лучший ответ
Солнце Подобный Мыслитель (8453) 1 месяц назад
не любишь возить санки покупай электросани!
Mido Mico Искусственный Интеллект (166297) 1 месяц назад
Всегда верно:
любишь капитализм - люби и нищету, войну, безработицу и детей лечащихся по смс...
ЛизкаМастер (2198) 1 месяц назад
Социализм чтоль строить
Mido Mico Искусственный Интеллект (166297) Грильяж или колготки♂, да как хотите!!
Mido MicoИскусственный Интеллект (166297) 1 месяц назад
при социализме чиновников за коррупцию стреляют. если вы из семьи чиновника - радуйтесь капитализму!!

в китае за расстрел чиновников еще и счет родне выкатывают.
Алекс Симонов Просветленный (22407) 1 месяц назад
Я как раз согласен с поговоркой. Могу объяснить суть. Но вас я тоже понимаю,хочется жить за чужой счет вечно. Но эта схема всегда заканчивается ПОГОСТОМ.))
Обьясните
Алекс Симонов Просветленный (22407) Грильяж или колготки♂, Суть этой поговорки звучит так: Если Ты Бог,то Ты творишь все. И кайф ловишь тоже ТЫ. Но Бог один. А значит ТЫ в этом мире Один. Следовательно,ты реально можешь кайфануть только от того,что сам предварительно создашь. Не поднимешь санки на гору,не скатишься.
Бегенч Бердиев Мастер (1268) 1 месяц назад
Согласен. Вообще пословицы и поговорки вещь очень хорошая. По жизни должны быть несколько главных пословиц. У меня например жадный теряет все, боящийся теряет все, что посеешь то и пожнешь, много хочешь мало получишь. Есть ещё несколько пословиц которые я не часто употребляю. Конечно все в жизни на пословицах не построить, но они здорово выручают от глупостей, конечно при условии что вы правильно их используете.
Все они очень негативные какие-то. Всегда против тебя
Бегенч Бердиев Мастер (1268) Пожалуй есть такое, но лично меня они не раз выручали. Кому то может другой набор пословиц и поговорки подойдёт, более позитивный.
тульпа моника Мыслитель (6766) 1 месяц назад
нее она не про сани
Да дааааа
тульпа моника Мыслитель (6766) Грильяж или колготки♂, че прям реально влюбился типо на гейчичах
Мистер Спок Просветленный (43161) 1 месяц назад
порой нужно потрудиться обрести компетенции что бы саночки возить ну если не то что бы только свои, то ну хотя бы саночки возить не слишком многих человек. Как то постараться уйти от того что бы помимо своих саночек еще и возить седьмую яхту алигарха
Что ты несешь
Мистер Спок Просветленный (43161) Грильяж или колготки♂, похоже поняла раз заблокировала
Похожие вопросы