Сколько раз должен толкать гирю 32 кг парень?
Мне 17 лет.Занимаюсь 2 месяца с гирями на 32 кг и пока что могу толкать на правую 25 раз,на левую 23 раза.
Собственный вес 90 кг.
Спокойно отжимаюсь на брусьях 30 раз и подтягиваюсь 13 раз .
Меня часто мучает вопрос:я слабый или нет?по многим причинам,одним из которых является моё ОКР(обсессивно-компульсивное расстройство)которое развилось из-за моего отца и сверстников
И меня прямо пожирают мысли что я слабак...
Я хочу стать лучше для своих родителей и для себя,но я зависим от мнения окружающих.
Помогите мне пожалуйста.
Слушай, 25 и 23 раза с гирей 32 кг — это очень хороший результат для двух месяцев тренировок. Сравнивать себя с другими — не лучшая идея, особенно если у тебя есть ОКР. Главное — это прогресс, а не цифры. Если ты хочешь стать сильнее, продолжай тренироваться и ставь перед собой цели, которые будут важны только для тебя. Работай над собой ради себя, а не ради мнения окружающих. Ты уже на правильном пути, просто двигайся дальше!
Это очень хороший результат, многие мужчины даже не смогут поднять гирю массой 32 килограмма над головой. Силач Пётр Крылов, например, делил всех мужчин на джентльменом и паразитов, к первым он причислял тех, кто может поднять двухпудовую гирю над головой, а ко вторым, соответственно, тех, кто не может.
25 раз на обе руки, потомучто 32*25*2= 1 тонн 600 кг
сколько сможет, столько и должен.
Будь лучшей версией себя, а не старайся добиться каких то нереальных результатов