Голосование за лучший ответ
Порошок Аргибен
Мастер
(1867)
1 месяц назад
если можешь как то укоротить описание то я готов помочь
Иван АлфимовЗнаток (323)
1 месяц назад
Я уверен что начальник украл измерительный прибор за который я в тот момент нёс ответственность, с целью лишить части зарплаты, но его план провалился, так как я нашёл точно такой же измерительный прибор, который он украл проварачивая такую же схему с другим человеком в прошлый раз. Если посмотреть камеры, я уверен там будет оказана виновность данного гражданина. Что по закону за такую подставу, вернее за неудавшуюся попытку?
Иван АлфимовЗнаток (323)
1 месяц назад
А если доказательства есть, то к какой статье подобное будет относится, не подскажешь?
Тимур Галиев
Знаток
(305)
1 месяц назад
Очень удивила ваша история, советую сделать как та женщина, уйти с этой работы, но насколько мне известно это никак не наказуемо, особенно если на камерах не видно, или следить за этой пробкой и в следующий раз мастеру по лбу ей треснуть, раз уж на камерах не видно. А так же у тебя теперь 2 пробки, значит по логике +10% к зп, либо иммунитет к такой подставе
Серёжа
Искусственный Интеллект
(117719)
1 месяц назад
Рекомендую обратиться к вышестоящему начальству, по возможности вместе с этой женщиной.
Потому что это будет ненулевой шанс наказать гадину.
Про уголовную или адм ответственность - НАСТОЛЬКО далеко зайти не получится.
Esmeralda
Искусственный Интеллект
(261576)
1 месяц назад
А как Вы себе представляете доказывать, что это именно мастер украл Вашу пробку? Если станок не попадает под обзор камер, то и доказать факт, что именно они пробку открутили, а не просто проходили/стояли рядом со станком, практически нереально. В идеале бы вообще поменять такую работу, где строят козни на ровном месте.