Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не пойму почему зелю дураком обзывают, он же круто придумал со своим планом?

Goeiemorgen Просветленный (38602), на голосовании 5 дней назад
Ясно что накрылась перемога, не будет победы цветущего сада над Сибирью, Уралом я уже молчу про Бурятию, Алтай, Дальний восток и Якутию. Ханты мансийский округ.
Вот говорят глупый план, но на самом деле теперь 100% отмаза у зели- я правильно делал и не виноват что запад не выполнил мой гениальный план, сами виноваты, струсили, я а я тут не при чем.
Голосование за лучший ответ
Александр Оракул (50657) 1 месяц назад
В России подгорают. что не могут победить какого то зелю.
GoeiemorgenПросветленный (38602) 1 месяц назад
58 стран принимают участие против России на Украине, зеля не при чем он актер для задуривания быдломассы
ПредБессимптомные Оракул (69439) 1 месяц назад
И один , и второй идиоты. Только бидон ржёт над всеми в голос.
Анатолий КрыловИскусственный Интеллект (162932) 1 месяц назад
Нет у него такого на телесуфлёре
Alex Tsvetkov Оракул (82934) 1 месяц назад
Не, еврею скажут, а что ты тогда тупой начал воевать с РФ, если без нас не можешь сам один, надо было саглошаться на предложение Пу ещё в 22 году, и земли бы сохранил и сотни тысяч людей, а я вот думал евреи умные, ошибся)) это из серии как Борька Джонсон еврея развёл))
GoeiemorgenПросветленный (38602) 1 месяц назад
Дело не только в уме а в том что выбора то не было, его крепко за горло англосаксы ухватили.
Alex Tsvetkov Оракул (82934) Goeiemorgen, да брось ты, щвякнул бы Пу, сказал Вова прости тупого, саксы за яйца взяли, спаси)) но он же тупой еврей
Alex TsvetkovОракул (82934) 1 месяц назад
Заякнул, сорри с телефона пишу, пипец как не удобно мля
тип вредный Просветленный (40180) 1 месяц назад
План конечно у него крутой, только вопрос сколько Зеле кукушка прокуковала?
ВАС ИС ДАС Просветленный (22194) 1 месяц назад
Я устал от вас и политики, быстрее бы бум и в рай нах
Похожие вопросы