Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите по плитке для ванной, что да как и какую выбрать ?

Rail AxmetGaliev Мыслитель (5943), на голосовании 5 дней назад
Должно быть по бюджету плюс минус около начального-среднего уровня, однотонный вариант без подгонок под рисунки.

Цена качество грубо говоря. Плюс подскажите сколько потребуется и какого материала для мастера, чтобы заранее заказать доставку, покупку материалов. Что вообще требуется чтобы сделать санузел (туалет и ванная раздельная)
Голосование за лучший ответ
Radeon_Сергеевич Оракул (65227) 1 месяц назад
Так обсуди это с мастером он подскажет тебе чё и как
Данила Филатов Знаток (273) 1 месяц назад
Как раз мастер, который будет класть тебе плитку и подскажет ответы на вопросы.
Владимир Гойда Ученик (119) 1 месяц назад
Неважно. Сеном постели и сойдёт, у меня так в ванной. Было лень делать плитку
ЛиНик Искусственный Интеллект (219105) 1 месяц назад
Вообще--то, по размерам помещения считают материал. В интернете (Пинтерест,например) полно вариантов однотонной плитки "внахлёст".Мне нравится.
ЛО-М Оракул (80120) 1 месяц назад
по реновации в Москве, в ванных 30 на 20 белая,Керама Мараци
Елена Искусственный Интеллект (307748) 1 месяц назад
что означает, "по бюджету"
мы не знаем ваш бюджет,
но 2 сорт не покупайте
Что и сколько нужно, скажет мастер
плитку посчитают в салоне плитки
Андрей Мохов Просветленный (48502) 1 месяц назад
  • поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что... купи бюджетный вариант плитки в магазине типа Оби, и найди пленного узбека, который тебе всё закосячит. какого совета ты ждешь??????? могу я приехать и выложить, но я только обьем закончил и другой взял.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255302) 1 месяц назад
осталось найти того дурного узбека, уехавшего из своей страны, в которой он получал в пять раз больше чем в убогой России
unixaix CATIA, неужели в xoxляндии в 5 раз больше платят?
Ярослава Немилова Ученик (105) 1 месяц назад
При выборе плитки для ванной рекомендую обратить внимание на керамогранит или керамическую плитку. Они устойчивы к влаге и износу. Однотонные варианты, такие как белый, серый или бежевый, легко комбинируются. Обычно на 1 кв. м нужно около 1,2-1,5 плитки. Для работ потребуется клей, затирка, грунтовка и инструменты (плиткорез, уровень). Не забудьте про вентиляцию!
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396571) 1 месяц назад
когда мы ремонтировали ванную и туалет выбрали плитку в каком то магазине физическом. это было лет 16 назад и тогда выбора особо не было но мы нашли что нам понравилось. плитка до сих пор как новенькая. не самая дорогая. керамика она и есть керамика качество одинаковое почти. вся она почти вечная. в ванной верх светло зеленый низ темно зеленый на стыке бордюр с растительным рисунком. на фото. в туалете такая же но другого цвета охристый и розовато бордовый. рисунка нет , только некоторые плитки 2-3 штуки на все помещение с вкраплением орнамента листьев. а какой цвет вам понравится я не знаю. по феншую в ванной надо использовать цвета которые ассоциируются с водой и растительностью а в туалете какие нибудь другие. выбор плитки сейчас огромный вы сами должны решить что вам понравится по цвету и по цене

Похожие вопросы