Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить самсу сырую замороженную

Сергей Колдомов Профи (519), на голосовании 3 дня назад
Купил на развес самсы замороженной сырой, как пельмени, как готовить? В духовке? Какая температура и сколько? Яйцом или маслом надо смазать?
Голосование за лучший ответ
SANSARA Просветленный (41941) 1 месяц назад
На пергаменте или силиконовом коврике запекать, сначала на 140 градусах, чтобы разморозилась, а потом на 180. По времени не знаю сколько выйдет. До золотистой корочки и шпажкой проверить готовность мяса. Яйцом надо смазывать перед выпеканием. Маслом сливочным после выпекания можно немного смазать.
Парторг Баранов С.П. Мудрец (16288) 1 месяц назад
Разогрей духовку 180-200 градусов, положи самсу в сковородку с крышкой(можно предварительно её разогреть до указанной температуры), и поставь в духовку на минут 5-10. Лучше если перед укладкой самсы в разогретую сковороду добавить немного масла, сливочного или подсолнечного.
Похожие вопросы