Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда лучше пойти работать?

Vladis Ankora Ученик (97), на голосовании 3 месяца назад
Дело в том что работал я у дома на пункте выдачи яндекс маркет, но там меня убрали так как у хозяина пришел его друг и забрал себе все дни,хотя изначально договаривались 2 на 2 работать, но хозяин сказал что мол другу щас надо он будет 4 смены в неделю а ты три, а потом и вовсе переиграл все сказал что ты будешь только выхи а он все дни, я его спрашивал зачем он так сделал, он отвечал мне:"ну вот так вот"я спрашивал его а мне сделает он смен больше на что он ответил пока ничего не знаю и мол типа ищи подработку, в итоге я психанул и ушел оттуда нашел сейчас удаленку, но тут надо звонить и в чатах работать, зарплата вроде как 2100 сначала, а со второго 2500, но сначала они говорили сначлаа 2500 потом 3, в итоге оказалось тоже неверно, я теперь не знаю те обратно позвали меня (что у дома) сказали что сменщик уйдет в ноябре и типа нужен сотрудник на 5 дней, я им сказал что пока тут стажируюсь (на удаленке) но не могу выбрать, я просто не знаю кинет опять меня тот что у дома или нет, я просто его отцу рассказал он сразу в ноябре готов взять меня на 5 дней в неделю, а тот уходит якобы сменщик
Голосование за лучший ответ
Mamik Гаронав Знаток (462) 4 месяца назад
попробуй найти другой какой нибудь пункт выдачи ,+ у тебя опыт есть уже
TinzZz Профи (568) 4 месяца назад
Кроме шуток - на завод, нынче рук везде не хватает, всему научат, изи шланговать если вдруг совсем не стоит на работу в этот день, да и работа несложная, и денег платят норм (уж явно не как в озоне-вб на выдаче 30-50к)
Vycheslav Просветленный (23793) 4 месяца назад
В президенты иди, платят хорошо и делать ничего не нужно, сиди себе в бункере, играй в теннис с клонами, а если совсем скучно, можно взять лист бумаги и фломастер. линии порисовать. Лепота.
АлексейЗнаток (409) 4 месяца назад
Надо Путина свергать тогда
Vycheslav Просветленный (23793) Алексей, отправь старого бездаря на пенсию, скажи вали георгины выращивай, у меня ипотека, мне нужнее.
Алексей Знаток (409) 4 месяца назад
Землекоп на кладбище может зарабатывать 150-200к, только большая часть зарплаты чëрная.
Серёжа Искусственный Интеллект (118725) 4 месяца назад
Ну, у отца поработать - лучший вариант для тебя
Vladis AnkoraУченик (97) 4 месяца назад
на пункте? у дома что?
Похожие вопросы