Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оскорбления, (я не уверена)

cho666 Ученик (123), на голосовании 1 неделю назад
здравствуйте всем, хочу спросить у вас что это значит. я учусь в 8 классе, и у меня есть одноклассница с которой мы не прям подруги, мы с ней иногда можем пообщаться, и то темы дальше школы не заходят, да и я с ней особо не хочу общаться, она какая то странная и очень душная. в общем, один раз я сидела на уроке и хотела что-то спросить у нее, и я повернулась к ней, а она мне сказала «жесть у тебя конечно тени скатались, ужас» и еще долго про это говорила, рядом еще были другие люди. недавно, кто-то начал разговор в группе класса про структуру волос, у нее они почти прямые, а у меня длинные и очень пушистые волосы, которые я всегда выпрямляю утюжком. эта одноклассница пишет «я хочу чтобы у меня были волнистые волосы», я отвечаю в шутку «давай обменяемся», на что я получаю ответ «а, у тебя они оказываются волнистые, а я думала что они у тебя просто мертвые и убитые волосы, а не пушистые», я ответила «в смысле убитые?», она ответила «ну они выглядит как мертвые волосы», я ничего не стала отвечать на это. я не понимаю зачем меня позорить на 22 человека в группе, и зачем вообще говорить мне это, может быть вы можете предположить для чего она так делает?
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Ученик (98) 1 месяц назад
Она думала что у тебя сделана химическая завивка
Архиасинквазигиперпсевдоантимаг Оракул (54200) 1 месяц назад
Втайне она завидует и прикидывается тупой, делая пассивную агрессию. Очевидно, боится оскорблять напрямую. Просто опереди её в следующий раз. Скажи, например: "ого, ты прям одета как моя тётя на похоронах, её в такой одежде положили в гроб".
Похожие вопросы