Амаев Ахъяд
Знаток
(459)
1 месяц назад
Слушай
Не стоит быть особым романтиком, люди бывают злыми, будь честен с собой, это ненормальное поведение, может она и не плохой человек сама по себе(тебе определенно лучше знать), но такое поведение нельзя оправдывать
Она виновата, виновата перед тобой, не ты перед ней, а она перед тобой, понимаешь?
Ты плод её действий за который ОНА несёт ответственность, со стороны морали и закона, со всех сторон, она не права.
Что делать вопрос не простой, ситуации всякие бывают, люди разные, нужно знать на что готов пойти ты, чтобы не страдать, и что можно ожидать от неё.
К примеру если она говорит тебе подобное, то и её психику особо хорошей не назовёшь.
Я предложил бы игнорировать и максимально избегать, пройдёт не так много времени, как она сама будет искать твоего внимания. Разумеется не сразу и не гладко. Будет агрессия, злоба, печаль(ну все эти стадии непринятия ситуации).
Если ты сам наберёшься сил, бог знает откуда, но если наберёшься, сможешь перетерпеть побои, то по итогу, родитель поймёт что наложил в штаны и на грани потери расположения своего ребёнка.
Опять же, в той же степени надо понимать психологию самого человека, не хотелось бы чтобы женщина тебя в порыве неадекватности пырнула
В общем всё сложно, но терпи до уника, университет спасал всех людей с проблемными родителями
Свалить в другой город
Учится там
И возможно не вернутся или же вернутся но человеком который будет сильнее чем родитель
Удачи
Амаев АхъядЗнаток (459)
1 месяц назад
Я лично знаю семьи, где родители просто не принимали некоторых из детей и ненавидели их
Это возможно, не обязательно твой случай, но думай головой братишка
Оценивай ситуацию
Она просто ребёнок которому больше чем тебе лет
Родители не святые
Если они плохие люди, то они плохие люди
Опять же, спроси у себя временная ли это проблема или это её личность
Амаев АхъядЗнаток (459)
1 месяц назад
Ну и ещё
Не вздумай обращаться к ментам
Мать с ментами договорится, а тебя ждёт ад
Если конечно ты не найдёшь конкретных решал что поставят её на место
thefks
Знаток
(352)
1 месяц назад
У меня почти тоже самое.
Поменьше с ними говори. (с родителями)
Артём китиковУченик (10)
1 месяц назад
Делает из тебя эмоционально сильного человека ,таким ужасным темпом, главное не отпускай руки, она можно сказать дает тебе мотивацию в различных случаях жизни)
๋
Мыслитель
(7002)
1 месяц назад
Ты главное не вини себя в этом, ты определенно очень хороший и добрый человек, просто увы бывают подобные злые люди. Сейчас почитаю другие твои вопросы :)
Дима Хрен вам
Ученик
(124)
1 месяц назад
А где найти другие вопросы?
Насчёт вопроса вообще хз. Если что то задевает тебя, то найди отдушину и закройся от агрессора, наверно.
Дима Хрен вамУченик (124)
1 месяц назад
Я имею ввиду не в помещении закрыться, а не показывать ей своих чувств, хотя это наверно не получиться. В общем, найди то, что тебя будет беспокоить больше мнения мамы, а насчёт побоев я не помогу
Антон Виноградов
Мыслитель
(7495)
1 месяц назад
Меня тоже, живи своей жизнью не обращая внимания, найди любовь к себе не в родителе, а в близких друзьях, девушке или других родственниках, делай так, как считаешь нужным, главное не расстраиваться по этому поводу
Чипсы ПринголсовичьЗнаток (325)
1 месяц назад
Своей жизнью мама не разрешает только учебу разрешает и то только то что мама захочет. Я хочу учить немецкий мама хочет чтобы я учил математику . Девушку заведу все смеятся будут и мне рано ещё девушку заводить мне 12
Александр Силаев
Ученик
(95)
1 месяц назад
у меня +- также только меня бьют за плохую учёбу (мама папа умер) ругают просто что я иногда не так сказал . но чел мне правда тебя жалко ю по этому говорю как на это не обращать внимания . я вопервых уже привык к этому во вторых действуй как она типо "ты меня нелюбишь я лучше к папе перееду"и она почуствует как она относится к тебе.
Илья
Мастер
(1270)
1 месяц назад
Сходи в полицию, спроси может помогут, посетят в детскую комнату
1 месяц назад
Мама потом меня изобьет больно долго сильно либо в детдом но я не выживу там я тощий с плохим зрением сколиозом и неврозом головы
1 месяц назад
Мама меня возненавидит, а у папы семья странная и меня скорее всего в психушку засадят. Это не первый их опыт как они здоровых людей садят в психушку особенно стариков/взрослых и иногда детей
ㅤㅤ
Просветленный
(34161)
1 месяц назад
Если вы не тролите, то нужно ее предупредить, что вам не нравится такое отношение к себе И вы не виноваты в том, что они с отцом развелись. Но, если она поднимет на вас руку или будет изводить вас криком, вы обратитесь в органы опеки через школьного психолога
Нужно уметь отстаивать свои права. Даже в семье. Не молчи и не бойся.
ㅤㅤПросветленный (34161)
1 месяц назад
Ребенку может казаться, что мама его не любит.
Такие дети вырастают невротичными и травмированными. Они чувствуют себя нелюбимыми и недостойными. Поэтому им сложно строить отношения, продвигаться по карьере, кому-то доверять.
Мы понимаем родителей. Вы хотите как лучше.
Но если вам дороги ваши отношения с ребенком, вам необходимо научить его понимать чужие эмоции. И правильно выражать свои.
ㅤㅤПросветленный (34161)
1 месяц назад
Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.
На онлайн-семинаре расскажем:
— Откуда берется детская агрессия? И как научить ребенка справляться с ней.
— Почему именно ваш ребенок часто капризничает?
— Как научить ребенка слушаться родителей.
— Что нужно, чтобы смех и теплые беседы звучали в вашем доме чаще, чем ссоры и нравоучения.
Только вы можете помочь своему ребенку.
Для регистрации на встречу переходите по ссылке:
https://ukids.academy/workshop-irritable…
Василий Михайлов
Профи
(523)
1 месяц назад
Короче самый главный совет тебе поступи в лицей 1535(если не в Москве то в самую лучшую школу в твоём городе)потому что там не просто хороший коллектив после того как ты окончишь лицей у тебя будет очень много связей с хорошими людьми ты сможешь развиваться как разносторонний человек, после того как поступишь ищи людей которые тебе будут нужны в разных проектах всегда участвуй там во всех мироприятиях и важное начни зарабатывать в интернете и после 9 класса покупай ноутбук и уезжай в Летово на бесплатное обучение круглогодично
1 месяц назад
Я в этом году поступаю в элитную школу Назарбаевскую и если поступлю там вообще офигенно она бесплатная дизайн от немецких дизайнеров обучение по Гарвардской системе свободный график и ещё и спонсируется европой и там интернат внутри есть ещё там плейстешен и американские педагоги