Голосование за лучший ответ
Andy?
Мудрец
(14321)
1 месяц назад
А зачем тебе в 15 лет хахаль? твои хотелки это банальные гормоны. А с учетом нынешних подростковых отношений тебе это знатно подпортит психику
John G. Wild
Искусственный Интеллект
(105823)
1 месяц назад
В Вас слишком много педантичности, чтобы любить. Честно признаюсь.
Даже если Вы может и влюбитесь, то Вы, скорее всего, просто испугаетесь этого, так как, Вы сами пишете "может поэтому мне пока не нужна вся эта чепуха, особенно в таком-то возрасте. Главное, что у меня голова всякой дурью не забита, а остальное прийдет со временем".
Тут нет третьего.
Время пройдет, и решать надо сейчас. Если все это и правда ерунда, то к чему этот вопрос? Забейте и все. Такие люди, как Вы, тоже вырастают, с возрастом вступают в брак и прочее (так как семья - это больше про рацио и хозяйство, а не любовь).
А если важно, то это уже не чепуха.
Но если Вы не определитесь сейчас, то потом пожалеете.
-Ученик (95)
1 месяц назад
Я рассуждаю о том, что действительно лучше жить одной и не вступать брак просто от безысходности. Чувства приходят и уходят, поэтому надо полагаться только на себя. Может поэтому я и не задумываюмь особо над такими вопросами, просто иногда мысль мелькает
Александр А.
Профи
(887)
1 месяц назад
То что "как будто сторонятся" может быть совсем не как будто. Отсутствие вредных привычек и наличие морали поднимает на более высокий уровень по сравнению с теми, у кого есть эти привычки и кому в рот загляни - асфальт видно. Мужчине проще подкатить к той, которая с меньшей вероятностью откажет. Всему своё время. У каждого своя жизнь и своё время наступления событий.