Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 15 и у меня до сих пор нет парня

- Ученик (95), на голосовании 5 дней назад
Мне 15. Я не парю, не курю, не пью, не употребляю. В общем, никогда прочей ересью не занималась и не собираюсь. Учусь хорошо, почти отлично. У меня несколько подруг, если считать девочек из класса, а друзей нет (имеется ввиду пол). С мальчиками я особо не контактировала никогда, даже не дружила. Не знаю, как так получилось, но особо не обращала на это внимания. Они будто сами меня сторонятся, т.е. мальчики из класса, т.к. других я не знаю. Начала задумываться, может со мной что-то не так? Конечно классно, что я веду здоровый образ жизни, у меня есть голова на плечах, а еще я не беремена в 15 (для меня является шоком даже то, когда „этим“ занимаются в 16+, для меня это неприемлемо, хоть и не запрещено законом по обоюдному согласию). Но, признаюсь, что самой иногда хочется внимания, разговоров по душам, объятий, подарков (не обязательно дорогих, хотя-бы цветочек или шоколадку). Я даже за ручку с мальчиком никогда не держалась, что уж тут говорить. Как-то такжизнь сложилась. Ахахахахаха. А вообще, я все очень близко принимаю к сердцу, легко обижаюсь и очень часто тревожусь по мелочам, может поэтому мне пока не нужна вся эта чепуха, особенно в таком-то возрасте. Главное, что у меня голова всякой дурью не забита, а остальное прийдет со временем. Кстати, очень сильно переживаю по поводу ОГЭ, но усиленно готовлюсь и надеюсь сдать, а дальше как карты лягут. Всем, кто это прочитал, желаю хорошего настроения. Даже не знаю, зачем я писала этот пост, наверное просто от скуки. А еще я осмелились сюда своё фото прикрепить, вообще шик. Я бы написала сюда какую-то цитату в завершение, но никаких не знаю, поэтому пока, ахахах. Комментируйте как нибудь, будет интересно почитать
Голосование за лучший ответ
Andy? Мудрец (14321) 1 месяц назад
А зачем тебе в 15 лет хахаль? твои хотелки это банальные гормоны. А с учетом нынешних подростковых отношений тебе это знатно подпортит психику
-Ученик (95) 1 месяц назад
Тоже так думаю
Andy? Мудрец (14321) -, Вот и ответ,просто забей на это..
Shang Tsung Оракул (59829) 1 месяц назад
А ты в каком городе?
Секрет
Shang Tsung Оракул (59829) -, Ходи по впискам - там девки с парнями тусуются
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64424) 1 месяц назад
Всему своё время, дружите пока с подружками, всё будет, только позже. Сейчас не тот период Вашей жизни, он придёт, когда будет нужно
John G. Wild Искусственный Интеллект (105823) 1 месяц назад
В Вас слишком много педантичности, чтобы любить. Честно признаюсь.
Даже если Вы может и влюбитесь, то Вы, скорее всего, просто испугаетесь этого, так как, Вы сами пишете "может поэтому мне пока не нужна вся эта чепуха, особенно в таком-то возрасте. Главное, что у меня голова всякой дурью не забита, а остальное прийдет со временем".
Тут нет третьего.
Время пройдет, и решать надо сейчас. Если все это и правда ерунда, то к чему этот вопрос? Забейте и все. Такие люди, как Вы, тоже вырастают, с возрастом вступают в брак и прочее (так как семья - это больше про рацио и хозяйство, а не любовь).
А если важно, то это уже не чепуха.
Но если Вы не определитесь сейчас, то потом пожалеете.
Я рассуждаю о том, что действительно лучше жить одной и не вступать брак просто от безысходности. Чувства приходят и уходят, поэтому надо полагаться только на себя. Может поэтому я и не задумываюмь особо над такими вопросами, просто иногда мысль мелькает
John G. Wild Искусственный Интеллект (105823) -, а к чему выстраивать рамки? Барьеры? Почему бы не быть проще? Вы любите, вы вместе... Вы счастливы, зачем брак и вообще что-то? Любые мысли? Разлюбили друг друга - перестали встречаться, потом влюбились в кого-то еще и все снова!
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218155) 1 месяц назад
Главное, что у меня голова всякой дурью не забита,а дальше как карты лягут.>>>
много несовпадений , да и фото еруда...
реалистка Просветленный (21433) 1 месяц назад
миленькая девочка, мамина и папина дочка. наверное по жизни у вас будет много разочарований
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232786) 1 месяц назад
Ну нет парня и нет, для твоего возраста не удивительно. Как и то что ты не пробовала курить и пить.
Виктор Засилин Профи (701) 1 месяц назад
Вы - чистый ангел, Вы бы идеально подошли бы в монастырь монашкой. Задумайтесь.
Александр А. Профи (887) 1 месяц назад
То что "как будто сторонятся" может быть совсем не как будто. Отсутствие вредных привычек и наличие морали поднимает на более высокий уровень по сравнению с теми, у кого есть эти привычки и кому в рот загляни - асфальт видно. Мужчине проще подкатить к той, которая с меньшей вероятностью откажет. Всему своё время. У каждого своя жизнь и своё время наступления событий.
Похожие вопросы