Почитайте внимательно Заключительный акт ("Хельсинский") 1975 года. Это вам не "меморандум", ни к чему не обязывающий. Это полновесный международный правовой акт, нарушать который никто не имел право, ни при каких условиях. Но если вы про поржать, то можно конечно и поржать... Камала вон тоже ржёт! ;)
Алексей Алексей
Просветленный
(43864)
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆, не баща, а арендованный ангар в аэропорту и одна ВВП с рулежкой, сжалились- выделили америкасам под вывод войск из Афганистана, аэродром подскока.
Пережила две посадки транспортных бортов. Во время третьей у геркулеса открылся транспортный люк и вывалились ящики с белым порошком, засыпало всю взлетку. Базу аннулировали. За пропаганду западного образа жизни
Если бы мне в 1995 году сказали, что украинцы будут добровольно умирать за интересы запада, да ещё и гордиться этим, я бы тоже долго ржал. Я и сейчас ржунемогу.
А мы,простые люди,в Казахстане и русские и украинцы уже после распада СССР догадывались о том что в будущем вполне возможно что-то подобное.
К нам в те краях капитализм после распада СССР пришел в таком диком виде что уже тогда было видно на что могут быть способны денежные мешки,на уничтожение простых людей для того чтобы еще больше набить свои карманы.
Вы жили в тепличных условиях и не в последнюю очередь благодаря дешевым энергоресурсам из России,от такой жизни можно запросто разжиреть,как телом так и мозгoм,вот у вас мозги жиром и заплыли и думать вы разучились.
Ну что-же,таперeча можете ржать сколько вам угодно.
"Если бы Россия не напала на Украину, то Украина напала бы на Россию. Серьезно? Напала бы на Россию. Для чего? Для анекдота бл*? Напала как-то Украина на Россию. Благо Лукашенко все предвидел. Как такую херь вообще можно было схавать и попросить добавки?"
Мы с Вами,уже на "ты", мадемуазель?Вы ,просто,не знаете и не читаете историю и больших х#ев ещё недостаточно пробовали(не надо мне орать,что я их пробовал достаточно много -Ваш "прозорливый" ум и воспитание видны за километр и сваливаться в банальную "сам пи"орас"-не надо,это скучно), хотите что-то доказать -аргументируйте, приводите примеры и доказательства.А не тупо:пошел на х#й,сам пи#орас и идиот.Промто пошевелите тем местом где к вас должны быть мозги,там ещё что-то после пива должно остаться и сравните какие договора соблюдаются до сих пор?А только те, которые либо выгодны,либо стороны заставляют соблюдать друг друга.И я умоляю Вас не ходите пьяной по дорогам через ж/д пути с наушниками в ушах.Мне снилось,что Вас собьёт поезд.Только покаяние может спасти Вас от трагедии.
Милана Волынец
Мастер
(1381)
Александр Петров, социал-дарвинизм был опровергнут учеными 150 лет назад
Армянское радио отвечает: Будапештский меморандум никого ни к чему не обязывал. Если считаете иначе - требуйте его выполнения от США.
Украина обязана соблюдать международные договора, а не устраивать государственные перевороты с развязыванием войны и геноцида против собственного народа Такая страна не имеет права на существование - если ей не нужен собственный народ
ты про уничтожение чеченцев и госпереворот на москве 1993 года?
в Украине никогда не было ни госпереворота ни гражданской войны ни геноцида.
фашистская россия напала на Крым и Донбасс в 2014
а перед этим убивала молдаван грузин и другие народы
Евгений Никишин
Искусственный Интеллект
(383749)
Милана Волынец, это ты пытаешься скрыть уничтожение народа Украины
Госпереворот произошёл в феврале 2014г, война против собственного народа началась в апреле 2014г., геноцид начался в 2004г., размах приобрёл в 2014-2024гг.
В результате население укарины сократилось с 45 миллионов до 18 миллионов
Никто на Крым и Донбасс не нападал. Народ сам сделал свой выбор в полном соответствии с международным правом
Война в Чечне велась против иностранных наёмников, которые посягнули на государственную целостность России
равно как и в Грузии - где была попытка вторжения и геноцида в область, которая находилась под международным мандатом ООН
Молдавия предприняла агрессию против своего же народа. К счастью, народу Приднестровья удалось отстоять свои права без всякой помощи России
Перестань врать! Украина сама нарушила этот же самый меморандум, спонсируя террористов в Чечне. Теперь марионетки окончательно продались Америке, и дикую свинью - украину, пришла пора усыпить на радость мировому сообществу. А твои лицемерные возмущения гроша ломаного не стоят, т.к. марионеток всегда использовали иностранные государства, вот Украина и пошла в расход. Даже в Демократической Кампучии президент сказал что Зеленский хуже чем Пол Пот - тот хотя бы треть населения уничтожил и за правое дело, а зеленский и всю половину просто так. Жидофюрер - людоед и убийца народа украины.