Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проверил папку Goodbye.dpi

Даниил Сафонов Ученик (181), на голосовании 2 месяца назад
долгое время пользовался этой прогой для просмотра ютуба, но спустя время антивирусник начал выдавать то, что некоторые файлы из этой папки могут быть использованы злоумышленниками, решил
проверить, антивируснику не понравились файлы WinDivert64.sys и WinDivert32.sys,
после удаления проблем больше не было, скажите пожалуйста, имеют ли данные файлы с программами реальную опасность?
Голосование за лучший ответ
Палач Додо Мыслитель (5982) 3 месяца назад
он же обнвоился и там вирус добавился
мамa чoмy я です Профи (620) 3 месяца назад
вы что не понимаете автор бай дпи владик сс а сс это что это нацисты а нацисты кто правильно украинцы
ИванПрофи (671) 3 месяца назад
агу агу гага, иди в садик
мамa чoмy я です Профи (620) Ваня Богданов, агукаешь ты, а в садик идти мне? Тебя забирать?
Савелий Вельгорский Мыслитель (6050) 3 месяца назад
гудбай дпи фигня полная, я настраивал и у меня не работало, качал с гитхаба, пользуюсь расширением ВПН вместо этого говна
DlazderМудрец (17288) 3 месяца назад
У тысяч людей все работает а у тебя нет. Тем самым ты говоришь не "bydpi говно" а "я криворукий даyн, который не смог настроить программу".
AaacoB AaacМудрец (11934) 3 месяца назад
достаточно увидеть его авку, чтобы всё понять про его маргарин в черепе.
ferzrrnПросветленный (39405) 3 месяца назад
просто руки из ж
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (322095) 3 месяца назад
Опасность тут разве что в том, что может незаметно от пользователя модифицировать пакеты. Но не сам по своей воле, а управляется программой, запущенной от админа. А если у тебя админ может что угодно запускать на компе без твоего ведома, то ты уже в опасности независимо от наличия или отсутствия WinDivert, так что опасности для тебя нет, если ты используешь WinDivert в паре с доверенной программой.
Denis_69 Искусственный Интеллект (145757) 3 месяца назад
Без этих файлов GoodByeDPI смысла не имеет, именно эти файлы и позволяют изменять пакеты и да, антивирусники вполне могут на них реагировать
Похожие вопросы