пылинка алмазная
Оракул
(67142)
6 месяцев назад
моя подруга скинула 10 кг за 2 месяца. При этом, будучи очень пышной (около 100 кг изначально при росте 170 см). спортом она никак не могла заниматься.
короче, она питалась дробно, считая калории и учитывала объем пищи (то есть даже салаты немного, чтоб желудок не растягивать). ела около 5 раз в день.
Рыба ей очень помогла в похудении (не большой кусок)
творог/кефир
к чаю 1-2 квадратика горького шоколада или 3-4 сухофрукта.
в день около 1500 ккал.
и в качестве физич нагрузки - ходьба в быстром темпе. шагомера в у нее не было, но она по времени ориентировалась (ходила не меньше 1 часа, а в выходные по 2-2,5 часа).
и мне кажется, что это один из самых здоровых, не убийственных способов похудения.
да, и мини весы, чтоб продукты взвешивать.
За сколько месяцев можно скинуть 12 кг?
Скачала упражнения. План на 4×30 дней.
+считаю калории. Упражения как есть, по плану на 4й день выходной. Стараюсь укладываться в 1500 калорий. Я понимаю конечно, что когда за границей 1500 ккал, плюс в весе.
Но я могу недоедать (дефицит) три дня, и не худеть, хотя бы немного. Езжу несколько раз в неделю по 10 км велик / или 4 км скандинавской / или тренировки. Дефицит
Один раз, за целый год, скинула -10 кг.
Активно тренировалась.
Сейчас трени на высоком пульсе (кардио) очень сложно делать.
Так вот, делала по три трени по 3 р/день!
Сейчас лень.
Не хватает мотивации, сейчас...
Если вернуться к силовым (пару раз / один / в месяц кардио) сколько калорий сжиг.за 20 мин интенсивной??
Сколько раз в неделю делать? (Мышцы болят обычно) после 3 р в нед силовых худею на кило в неделю!
(Была бы рада очень делать три раза в неделю, но я худею, а потом переедаю мяса / дом.выпечки)
После похудения на пару кило, толстею на пару кило ( или на пару грамм, потом еще пару грамм!)
И такой круговорот веса наблюдаю год.