Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас на работе случались серьёзные проблемы с начальством? Вас пытались выжить, склонить на увольнение, подставляли?

Костя Артомонов Гуру (2706), на голосовании 5 дней назад
Голосование за лучший ответ
nart Просветленный (39296) 1 месяц назад
Было,плюнул и уволился сам. Пусть без меня грызутся. :)
VEGA Мастер (1472) 1 месяц назад
Постоянно, даже пришлось заводить вкладыш к трудовой
Волошина Искусственный Интеллект (340525) 1 месяц назад
Было . Гл. инженер при мне наорал на женщину (гл . технолога ) , которая ему в матери годится . Сделала ему замечание . Злился ужасно ,где мог всегда вставлял свои пять копеек против меня .
Сергей Князьков Просветленный (42545) 1 месяц назад
было , когда начальница дура полная, и недалекая,пришлось послать её
Василий Рассолов Оракул (84067) 1 месяц назад
Бывало, вплоть до откровенной ругани. Только, слава Богу, не на каждой работе - откровенным балластом никогда не был, скорее, из тех, кого заменить не так-то легко, да особенно и некем. И подставы были, куда же без них, только вот начальство у меня, по большей мере, было адекватное, с кем по-человечески объясниться можно.
ℬальдемар Просветленный (34111) 1 месяц назад
Нет.
Когда я решил увольняться на оборот начальники просили остаться. Извлег выгоду, остался.
Устин гномов Гуру (4157) 1 месяц назад
Было всё, что ты написал. И еще директора неграмотным обозвал. но уволился по соглашению сторон, за 2 зарплаты.
олег лысаков Искусственный Интеллект (130255) 1 месяц назад
Было , ушёл по соглашению сторон , благо что я уже был на пенсии , да и самому работать надоело .
M-402 Искусственный Интеллект (187627) 1 месяц назад
В смысле? Если начальству надо будет уволить сотрудника просто сократят! Или можно перевести на голый оклад без надбавок и сотрудник сам уйдёт.

Самый интересный случай со мной был когда меня после почти 10 лет честной и самоотверженной работы на компанию уволили одним днём.
Сделать это догадался начальник отдела закупок, который ревновал меня за то что я был на короткой ноге с финансовым и генеральным директорами компании.
Генеральный через несколько часов мне позвонил с предложением вернуться, но я уже был практически на новом месте. Меня туда сразу пригласил мой друг по институту и мы с ним начали проект на котором оба взлетели...
Мне тогда очень пригодились связи, наработанные за предыдущие годы на прежнем месте.
А вот если бы меня тогда не уволили...
Похожие вопросы