1 морковь
1 большая картошка
1 небольшой батат
1 чашка пасты птитим (чайная чашка примерно)
примерно 400 гр грибов замороженных, свежих (или консерва)
1 лук
Немного свежего фенхеля (или немного крупного укропа), пучок петрушки
1-2 стебля сельдерея, или пару кусочков корня сельдерея
Горячий бульон овощной или кубиковый
соль, перец, паприка по вкусу
немного порошка "вегета" или полкубика магги (грибного)
оливковое масло
- Обжариваем лук сначала, потом в него добавляем все нарезанные овощи и грибы, продолжаем их бланшировать в оливковом масле.
- Затем заливаем всё это горячим бульоном или водой, доводим до кипения, засыпаем птитим, далее варим около получаса. Вода на глаз, насколько жидким или погуще, мы желаем сделать суп.