Top.Mail.Ru
Ответы

Я вообще не понимаю английский

Совершенно недавно столкнулся с проблемой. Я прекрасно понимаю большинство школьных предметов, даже в какой-то степени отличник. Но при этом я вообще не понимаю английский язык. Про репетиторов я уже думал, но проблема в том что я учусь в мат. Классе, и из-за этого нас заваливаю доп материалами. Поэтому у меня остаётся максимум 3 часа после школы, потом 2 часа уроков и на боковую. Что делать? Я не очень хочу лишатся свободного времени в 0, но и полностью грязнуть в 2 по английскому не вариант. Как поступить?

По дате
По Рейтингу
Мастер
8мес

idk try something else

Мудрец
8мес

поговори с учителем чтобы дополниетльно после уроков объяснял тему

Мыслитель
8мес

Ты в каком классе?

Искусственный Интеллект
8мес

Ничего удивительного. Трудно понимать что-то, если совсем ничего не учить.

Оракул
8мес

Не понимаешь? А что конкретно? Новую лексику (слова), добросовестно учишь? А что с грамматикой? Например такие темы как "Порядок слов в предложении (утвердительном, отрицательном и вопросительном), " Времена" и т.д. понимаешь, знаешь? Алгоритм образования времен легко запомнить через соответствующие формулы (ты же математик). Выбор того или иного времени тоже не так сложен как сразу кажется, важно понять нюансы. Лексика и грамматика - это языковой материал. Представь, что лексика = "кирпичики", грамматика = "раствор" для скрепления кирпичиков. А строить будем коммуникацию (общение). Вывод : учи лексику, разбирайся с грамматикой и самое главное практикуй этот яз материал в 4 видах речевой деятельности (говорение, аудирование, чтение, письмо). Знание яз материала + активная практика его использования = успех (способность общаться) I wish you all the best! Be healthy and happy!