Голосование за лучший ответ
Кален
Гуру
(2791)
1 месяц назад
поговори с учителем чтобы дополниетльно после уроков объяснял тему
Иван СтепановУченик (106)
1 месяц назад
Думаешь ей это надо, смешная шутка. Она не давно отказалась вести урок из-за того что после ежедневного аудирования мы сказали несколько слов во время сдачи листков с ответами. Вот недавно диктант был, 70% 2, но при этом эти люди в 10 раз лучше знают английский чем я.
Имя Фамилия
Гуру
(2646)
1 месяц назад
Why do you need English at all, are you an American? If so, go to your Biden.
1 месяц назад
Нет я не американец, моя базовая проблема в том что я не могу составлять предложения, вообще. В крации перевести текст это изи, а вот составить его или пересказать это просто мрак для меня.
SANSARA
Просветленный
(42305)
1 месяц назад
Репетитор делает уроки вместе с тобой и параллельно объясняет материал, поэтому лучше с ним учить, чем без него сидеть и мучиться в одиночку пытаясь вникнуть в предмет. Потратишь тоже время, только с пользой для себя.
Математический склад ума в принципе не подразумевает любовь к иностранным языкам, поэтому это нормально. Не всем он нужен, но оценку лучше конечно исправить.
1 месяц назад
Может я и не против, но учитывая сколько этот бес задаёт я не представляю что делать. У нас все ужасно сделали, у нас мат класс, но при этом у нас углублёнка не только по мат направленности, но и по английскому. Я поинтересовался почему это так, потому что на углублённый английский я не подписывался. И по итогу оказалось что школы подстраиваются под учителей а не наоборот, у нас не должно быть углублёнки, но учителей просто НЕТ, поэтому я не представляю свой средний балл за год по английскому:)
Lady Forgotmenot
Оракул
(54460)
1 месяц назад
Не понимаешь? А что конкретно? Новую лексику (слова), добросовестно учишь? А что с грамматикой? Например такие темы как "Порядок слов в предложении (утвердительном, отрицательном и вопросительном), " Времена" и т.д. понимаешь, знаешь? Алгоритм образования времен легко запомнить через соответствующие формулы (ты же математик). Выбор того или иного времени тоже не так сложен как сразу кажется, важно понять нюансы. Лексика и грамматика - это языковой материал. Представь, что лексика = "кирпичики", грамматика = "раствор" для скрепления кирпичиков. А строить будем коммуникацию (общение). Вывод : учи лексику, разбирайся с грамматикой и самое главное практикуй этот яз материал в 4 видах речевой деятельности (говорение, аудирование, чтение, письмо). Знание яз материала + активная практика его использования = успех (способность общаться) I wish you all the best! Be healthy and happy!