Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уборка дома, в квартире

Off Xz Ученик (30), на голосовании 5 дней назад
как часто вы убираетесь у себя дома?Просто я хз, как часто нужно убираться дома, вообщем дайте совет какой то
Голосование за лучший ответ
Maks Оракул (88027) 1 месяц назад
по настроению. примерно 1-2 раза в неделю.
Имя Фамилия Гуру (2646) 1 месяц назад
Зачем вообще убираться, если рано или поздно всё равно будет бардак?
Silver Knight Просветленный (24136) 1 месяц назад
Главное не жить в свинарнике ...
Арсений Кобяков Профи (873) 1 месяц назад
5-6 7-8 раз в день делаю так называемую уборку
ЛиНик Искусственный Интеллект (219099) 1 месяц назад
Ну хоть раз в неделю( и по ходу за собой каждый день по мелочи). Я чаще, так как у меня кошка.
Добрый День Ученик (150) 1 месяц назад
Я обычно разделяю уборку на несколько дней. Времени мало и лень, так почему бы не дать себе слабину? А когда убираться пора вы сами поймёте
The Armored Titan⚡ Оракул (60031) 1 месяц назад
ну если шмот с грязными носками валяется в пыли, то как бы это даже неудобно, потому что от пыли чихаешь и носить нечего
Пётр Гаврилов Мастер (2090) 1 месяц назад
Нет здесь советов, так как у всех разное понятие чистоты, одни над каждой пылинкой трясутся, а другим и в хаосе хорошо. Выбирай что-то среднее между этим, но иль смотри как тебе комфортнее
vasyabobrovich Мыслитель (7350) 1 месяц назад
Я раньше жил в мусоре, бардаке, не убирался, родители считали нормой. До 16 лет, когда гиперопека закончилась, и я узнал что можно жить по-другому. За 4 месяца сделал свою часть комнаты самым чистым местом в квартире. С тех пор раз в неделю прибираюсь.
И теперь контрасты. Неубранное у родаков и сестры, и чистая моя часть комнаты. Мне нравится.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140888) 1 месяц назад
Каждый вечер проходить везде и убирать всё, что валяется на места, выкидывать ненужное.

Пыль, пылесос и влажная уборка- по мере надобности и загрязненности. От стиля жизни ещё зависит.

Некоторые каждый день по 2 раза надривают, утром и вечером. Потому что дома сидят, дети маленькие, животные...
А кому-то и раз в месяц ок, если живёт один и целыми днями на работе и вне дома...
Роза Ступенкова Ученик (103) 1 месяц назад
Я стараюсь поддерживать порядок в квартире, но из-за постоянной занятости на работе у меня часто не хватает времени на уборку. Обычно я убираю, когда есть возможность, но раз в неделю вызываю клининговую службу, чтобы они провели качественную уборку. Это помогает сохранить уют и чистоту в доме!
бобринье Ученик (173) 4 недели назад
Клининг — это профессиональная уборка помещений и территорий, включающая комплекс мероприятий по поддержанию чистоты и порядка. Клининговые компании предлагают разнообразные услуги: от ежедневной уборки офисов и жилых помещений до специализированных работ, таких как мойка фасадов зданий, химчистка мебели и ковров, уборка после ремонта и строительства. Использование современного оборудования и профессиональных чистящих средств позволяет достичь высокого качества уборки и обеспечить безопасность для здоровья. Клининг востребован как в коммерческих, так и в частных секторах, позволяя экономить время и ресурсы на поддержание чистоты. https://cleaning-company.kz
Похожие вопросы