Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ссора с мамой

Владимир Козицов Ученик (99), на голосовании 5 дней назад
Я пришел домой с прогулки, мама посмотрела на меня и начала допрашивать наркоман я или нет. (Я НЕ ПРИНИМАЛ!!) она не верит и грозно спрашивает фамилию человека у которого якобы есть наркота ( я реально ничего не принимаю) как ей доказать что я не нарик?
Голосование за лучший ответ
Арсений Кобяков Профи (873) 1 месяц назад
ну так иди в наркологичку и отстаивай свое мнение
Владимир КозицовУченик (99) 1 месяц назад
ок. спасибо.
пышный_огурец Профи (521) 1 месяц назад
скажи ей айда в больницу сходим и проверим есть или нет слава богу меня не проверяли
Maks Оракул (88027) 1 месяц назад
а чего ты доказываешь того чего не было. 1 раз скажи и больше не отвечай на такие вопросы
типо она думает что в плохой компании. и спрашивает фамилию того у кого есть :\
Lilac Heaven Мастер (2274) 1 месяц назад
ей просто тоже хочется своего диллера
I'm graveyard Ученик (183) 1 месяц назад
Реально скажи ей пойдём в больницу сдам анализы
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40441) 1 месяц назад
не вести себя так чтобы не было у родителей таких вопросов, а если говоришь правду то доказывать не надо
а как сказать по поводу фамилии? меня щас допрашивать будут(
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40441) Владимир Козицов, зачем ты меня это спрашиваешь? зачем тебе чего-то бояться если нет на тебе вины
если не у кого нету
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40441) Владимир Козицов, может у кого-то из твоей компании есть такие повадки, она заметила и не хочет чтобы ты был среди них
Tmaaticho Мудрец (12402) 1 месяц назад
ты в первом предложении же спалился "Я НЕ ПРИНИМАЛ",значит доступ к наркотика был,чтобы их не принимать.подозрения оправданные,так что терпи заёпы от матери.сам виноват что крутишься с наркоманами.
Сладкий котёночек Просветленный (21361) 1 месяц назад
Спросить не наркоманка ли она и топить ее этими вопросами
Похожие вопросы