Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Девочки у дочки очень сухая кожа, мылом не мою, чем порекомендуете пользоваться ? Спасибо за советы .

Зоя Орехова Ученик (86), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
Maks Оракул (88028) 1 месяц назад
увлажняющие мыло или гель.
Настасья Дубикова Знаток (271) 1 месяц назад
Если есть сухость, значит не хватает увлажнения. Я бы на время отменила умывалки и использовала курсом аптечную мазь с витаминами Радевит, чтобы восстановить ее и увлажнить.
ЛиНик Искусственный Интеллект (218937) 1 месяц назад
Дочка--то скольки годов от роду и чем моете,если не мылом?
✔ ЕЛЕНА Ученик (102) 1 месяц назад
Смотря на сколько сухая? Если атопичная , то из серии Липобейз , а если не сильно , попробуйте Клирвин , Ла-Кри атодерм крем - гель , это всё аптечная продукция .И Невея увлажняет хорошо
Daria Мыслитель (6204) 1 месяц назад
Мойте мылом, лучше конечно детским жидким. Просто после душа используйте для лица и тела крем Урокр ЭМ5, он отлично увлажняет, как раз предназначен для сухой кожи.
Зоя Маркова Оракул (72844) 1 месяц назад
для мытья, купания, умывания очень люблю успокаивающий гель для душа Церафавит, потом можно наносить молочко или бальзам этой же серии, всё от 0+
Катюша Кроткая Знаток (406) 4 недели назад
Я в аптеке крем Лизодерм брала. Он и по составу натуральный и кожу питает хорошо. Про сухость теперь не знаю
Лилия Блинова Профи (530) 2 дня назад
Я по совету косметолога стала принимать Гиалуроновую кислоту 150 мг Эвалар. С ней наружные косметические средства работают лучше. Кожа хорошо увлажнена, улучшился тонус и упругость кожи. Раньше заказывала на айхербе, а от этого производителя тоже эффектом довольна. Максимальная дозировка, выгодная цена.
Похожие вопросы