Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки у дочки очень сухая кожа, мылом не мою, чем порекомендуете пользоваться ? Спасибо за советы .

По дате
По рейтингу
Оракул

Увлажняющим кремом

Ученик

Я по совету косметолога стала принимать Гиалуроновую кислоту 150 мг Эвалар. С ней наружные косметические средства работают лучше. Кожа хорошо увлажнена, улучшился тонус и упругость кожи. Раньше заказывала на айхербе, а от этого производителя тоже эффектом довольна. Максимальная дозировка, выгодная цена.

Ученик

Я в аптеке крем Лизодерм брала. Он и по составу натуральный и кожу питает хорошо. Про сухость теперь не знаю

Мыслитель

для мытья, купания, умывания очень люблю успокаивающий гель для душа Церафавит, потом можно наносить молочко или бальзам этой же серии, всё от 0+

Профи

Мойте мылом, лучше конечно детским жидким. Просто после душа используйте для лица и тела крем Урокр ЭМ5, он отлично увлажняет, как раз предназначен для сухой кожи.

Ученик

Смотря на сколько сухая? Если атопичная , то из серии Липобейз , а если не сильно , попробуйте Клирвин , Ла-Кри атодерм крем - гель , это всё аптечная продукция .И Невея увлажняет хорошо

Гений

Дочка--то скольки годов от роду и чем моете,если не мылом?

Ученик

Если есть сухость, значит не хватает увлажнения. Я бы на время отменила умывалки и использовала курсом аптечную мазь с витаминами Радевит, чтобы восстановить ее и увлажнить.

Мастер

Мочой дела

Видео по теме