Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у Вас в теле интересные приколы?

Серёжа Молодец Просветленный (47792), на голосовании 5 дней назад
Например там два пальца не двигаються? Или нога не такая? Я не смеюсь, мне просто интересно, в чёи разность клонов, не клоунов не в коем случае не хочу смеяться над кем то...
Дополнен 1 месяц назад
У меня например тело с 46ми крестами, пальцы на руках 3, 4 не сгибаються. Поэтому спросил...
Голосование за лучший ответ
nart Просветленный (39296) 1 месяц назад
Разочарую вас,кольцо в носу не имею. :)
Маффин Гуру (3838) 1 месяц назад
Есть приколюха, сколиоз.
Серёжа МолодецПросветленный (47792) 1 месяц назад
Как общение с обществом, я например смуглый
Захар Занозин Профи (876) 1 месяц назад
волосатая жопа
Серёжа МолодецПросветленный (47792) 1 месяц назад
У меня тоже не интересно
Василий Рассолов Оракул (84063) 1 месяц назад
Есть, мизинец в правой руке плотно к остальным пальцам не прижимается, из-за чего мне в армии при отдании чести не раз замечания делали; если же я насильно прижму, тогда все остальные невольно сгибаются.
Ирина Виноградова Мыслитель (7632) 1 месяц назад
Да просто такая вот "большая кошка", рост 175, вес 69. И при этом лицо не лошадиное, повезло.
ᨋᨙᨅᨒᨗ᨞ᨉᨛᨀᨁ Искусственный Интеллект (102238) 1 месяц назад
Иногда, когда я упираю кончик языка в основание боковой части нижней десны, больно сводит мышцы челюсти с этой стороны лица. Но там должно быть определённое положение языка, которое я старательно избегаю.
Дмитрий Чагин Оракул (51574) 1 месяц назад
Немножко разные глаза))) +2 и -6,5. Некоторые трудности в заказе линз на очки. Но зато интересно наблюдать реакцию проверяющего моё зрение))))))) Одна девушка в оптике, аж расплакалась)))))
Похожие вопросы