Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долги по кредитам.

Maks Оракул (88027), на голосовании 5 дней назад
уже как пол года не плачу по кредитам, в районе 350тр общий долг, по адресу прописки не живу, номера поменял чтобы не доставали звонками, чтобы не было мошенничества понемногу раскидал по долгам платежи. Вопрос что будет дальше ? кто сталкивался с таким, какие дальнейшие будут действия у судебных приставов если они тупо не могут меня найти и выйти на связь ?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (833925) 1 месяц назад
Если передадут приставам, то они с лёгкостью заблокируют все твои счета и будут списывать средства с них, полностью
MaksОракул (88027) 1 месяц назад
уже заблочили но картами я уже давно не пользуюсь. мне интересен вопрос чтобы меня как то найти, уголовки нет, тупо арестованные счета и на этом всё
_ Искусственный Интеллект (833925) Maks, найдут имущество, опишут имущество, продадут в счёт долгов.
Михаил Павлов Ученик (213) 1 месяц назад
Это чел даже расстрела не боиться
если бы за это расстреливали то пол страны в земле уже отдыхали.
Михаил ПавловУченик (213) 1 месяц назад
Ладно
RatÆCat Оракул (57827) 1 месяц назад
в розыск и тюрячку. Параллельно всё что могут у тебя заблочат и заберут
за что ? :) в розыск бы уже давно подали и нашли но уголовки то нету. не нужно тут придумывать.
RatÆCat Оракул (57827) Maks, они не считают это выгодным, т.к. могут получить больше со временем
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186082) 1 месяц назад
Всё равно время от времени будешь где-то появляться, официально и не очень. И будешь общаться с приставами
ну в ближайшее время вряд-ли
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112169) 1 месяц назад
Объявят в розыск. А чтобы Вы явились сами, по месту Вашей регистрации или последнему известному Вашему месту жительства арестуют и вывезут все имущество.
что то долго в розыск объявляют
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112169) Maks, а ты имеешь доступ к базам данных? Объявили. Рано или поздно, попадёшь. Кредитор тоже не настаивает, иначе бы арестовали имущество, и пусть потом его собственники бегают по судам и параллельно делают тебе нервы.
даже не читают вопрос а уже советуют, какое имущество если его нет
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112169) Maks, ты ещё и дурачок? Выше по-русски написано, что имущество арестуют в квартире, в которой ты зарегистрирован или которая известна, как последнее твоё место жительство. После этого собственники этого имущества устанут бегать по судам (чтобы отменить арест), а тебе сделают нервы (за то, что ты им принёс эту суету). Итог: ты не только воришка, но и дурачок. Или о том, что «не читают» это ты сам себе перед зеркалом, а рученки твои сами без твоего ведома набирали.
Похожие вопросы