Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята как вы относитесь к маньякам?

Яффа Носферату Мудрец (14852), закрыт 3 недели назад
мне страшно просто типа крипово..........
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (43) 1 месяц назад
Их не существует
Яффа НосфератуМудрец (14852) 1 месяц назад
ДА ТЫ ЧТО
Пользователь удален Ученик (43) Яффа Носферату, следи за баром
Настяя^^ Просветленный (21374) 1 месяц назад
Максимально негативно, ужаснейшие люди
✨ Рыжий Чулок ✨Мудрец (11636) 1 месяц назад
Ну это да, хотя многие не виноваты, к примеру тот же Чикатило, у него детство было жесткое, да и он лежал в могиле с мертвыми людьми, вот кукуха и не выдержала
Настяя^^ Просветленный (21374) Рыжий Чулок, Это да, но всё же я считаю, что таким людям нет оправдания, какая бы тяжёлая жизнь у них не была
Марк Гончарский Профи (546) 1 месяц назад
Ну а как к ним можно относиться?
Марк ГончарскийПрофи (546) 1 месяц назад
Слишком банальный вопрос
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11636) 1 месяц назад
Мне 3 раза говорили, что у меня взгляд как у маньяка, получается отношусь
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐Мудрец (17877) 1 месяц назад
Выглядеть как маньяк и быть им не одно и тоже
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17877) 1 месяц назад
Резко отрицательно, они мучают и убивают людей, их лечить нужно
Александра ☭ Оракул (97310) 1 месяц назад
с такой аватаркой как из борделя ты их много увидишь тут,а они тут есть(нет не я)
Яффа НосфератуМудрец (14852) 1 месяц назад
да ты хуже маньяка даже отвали от моей аватарки неадекватная
Александра ☭ Оракул (97310) меня бесит этот кислотно розовый цвет и волосатая ж.па че ты тут устроил(а) за б.ядодром
Олешкп Кнуклик Знаток (322) 1 месяц назад
вообще не понимаю, как может нравится кого то убивать, калечить. у меня даже эмоции такой нет или желания кого то ударить
UstolosМыслитель (5089) 1 месяц назад
Приятно же
Tmaaticho Мудрец (12527) 1 месяц назад
как к следствию чего-то.маньяками не рождаются.
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90958) 1 месяц назад
Напрямую отношусь!
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐Мудрец (17877) 1 месяц назад
Как же так...
Ты же добрячок...
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90958) ⭐Игорь Веселов (ООН) ⭐, ну я убиваю, а потом в церковь иду сразу исповедуюсь. Так что не считается
Вампирэлла Мыслитель (8226) 1 месяц назад
Отрицательно. Мою троюродную сестру увезли в неизвестном направлении ещё в 2010 году. До сих пор неизвестно где она. Валерий Андреев, мож слышали что-нибудь про него… многих девушек насиловал, а потом убивал…
После этого случая боюсь садиться в чужие машины, и даже такси. Страх какой-то(( Ладно бы там с кем-то чужим произошла эта ситуация, а это было с моей родственницей. Её мама до сих пор её ждёт… комнату даже не трогает, все предметы лежат на своих местах. Когда мы к ней приезжали в гости, она запрещала что-либо переставлять и перекладывать(( Мать и в Турцию ездила на поиски, и куда она только не ездила-все тщетно(( Она была единственной дочкой у нее… ?
Похожие вопросы