Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ну что ехидные иронисты ваш выход)

Льюдде Свдиригайлов Ученик (87), на голосовании 1 неделю назад
вопрос довольно трагичный: я полностью потерял надежду на светлое будущее и исполнение своих мечт и планов. мне 23,живу с родителями,в плане материального обеспечения все супер-гуд,даже учился за границей в ВУЗе,но бросил после первого курса. с детства пишу музыку,это,наверное,единственное,что всегда приносило мне неподдельное удовольствие и искреннее желание углубляться в процесс и не отвлекаться на муху на стене.но,к сожалению,на музыке за весь свой многолетний "творческий путь" я заработал суммарно тысяч 7,а это равноценно крупице в космосе.повторюсь,кроме этого не интересует НИЧЕГО. работаю с большим трудом,был в ресторанах официантом и барменом, работал в магазинах продавцом,разумеется,работу меняю каждые 3-5 месяцев,потому что быстро "сьедает" состояние обреченности: мол,как так,я ж вроде живу музыкой,столько всего там сделал,а всё равно вынужден работать на низкоквалифицированной должности.
заработал себе сильнейший невроз ,сильнейшую тревожность,говорю сам с собой по ночам.сейчас уволился с бара и вообще не знаю,куда идти дальше: не хочется больше сливать жизнь на то,к чему не лежит душа.но понимаю,что не умеб НИЧЕГО,кроме как писать музыку (которая,напоминаю,приносит 80 рублей в месяц...ну,если математически рассчитать,хахпх)
в общем,замкнутый круг

в связи с этим,собственно,вопрос: как начать любить жизнь/себя,как найти мотивацию и "добить" дело своей жизни,начать на нем зарабатывать. или как смириться с отсутствием успеха и найти что-то другое,интересное мне?
напоминаю: НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО.
люблю максимум музыку,писать тексты (хужожественные и публицистские) ну и слегка увекаюсь языками и культурой других стран.

даю вам полный карт бланш на издевки,хамство и прочее прочее,ведь мы в ИНТЕРНЕТЕ))
хотя,конечно,хотелось бы получить здравой поддержки..
Голосование за лучший ответ
Алексей Искусственный Интеллект (133871) 1 месяц назад
23 и уже разачаровался в своем призвании что даже им не пытался заниматся...Начну тебя жалеть лишь только тогда когда потратишь на свое хобби как минимум лет 30 и при этом не тратя времени на зарабатывание денег на пропитание .Профи становятся только те кто тратят на свое хобби больше 20 часов в сутки...
Похожие вопросы