Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь физического контакта

Света Ряжнова Ученик (196), закрыт 2 дня назад
не единственный такой случай, просто не понимаю почему. за ручки подержаться, обняться, положить голову на плечо – да, обожаю люблю. поцеловаться – не могу. я пытаюсь переосилить себя, но какой-то барьер стоит. парень стопроцентно нравится, я его люблю очень, в чем проблема??? мне кажется это как-то ненормально... я думала просто стесняюсь может, но и первый поцелуй уже был, казалось бы чего тут стесняться..
Лучший ответ
Женореалист . Q eli Оракул (66283) 1 месяц назад
А этот барьер называется - фильтр отсева . Подсознание спрашивает у тебя прошел он тест на пригодность к семье или просто покатать до остановки . Советую прочитать книги Александра Бирюкова , чтобы не стать одной из миллионов одиноких женщин с ребенком ..
Остальные ответы
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377843) 1 месяц назад
В своем отношении к парню полностью не определилась. Нужно время.
Алла Оракул (52957) 1 месяц назад
Нормальность определяете Вы и только Вы, потому что это Ваши отношения, поэтому исходите из того, что Вы - нормальная, а вот со стороны может быть что-то не то: либо Вы или оба торопитесь, либо человек, который Вам нравится, не тот, за кого себя выдает
sdfads sdfadsf Профи (798) 1 месяц назад
Твои чувства и переживания абсолютно нормальны, и многие люди сталкиваются с подобными ситуациями. Давай разберем это подробнее.
Страх перед физическим контактом
Страх или дискомфорт в отношении определенных видов физического контакта — это довольно распространенное явление. Это может быть связано с несколькими факторами:
Личный опыт: Если у тебя был негативный опыт, связанный с физическим контактом, это может создавать барьер.
Интимность: Поцелуи могут восприниматься как более интимный акт, чем просто обнимание или держание за руку. Это может вызывать страх или тревогу.
Страх оценки: Ты можешь беспокоиться о том, как твой партнер воспримет твои действия или насколько ты соответствуешь его ожиданиям.
Важно понимать, что у каждого человека свои границы и комфортные зоны. Не стоит сравнивать себя с другими или считать свои чувства ненормальными. Уважай свои эмоции и не торопись с тем, чтобы преодолевать барьеры.
3. Обсуждение с партнером
Если ты чувствуешь себя комфортно, попробуй поговорить об этом со своим парнем. Открытое общение может помочь вам обоим понять друг друга лучше и создать более безопасную атмосферу для отношений.
4. Постепенное привыкание
Если ты хочешь попробовать преодолеть этот барьер, делай это постепенно:
Начни с простых прикосновений.
Постепенно увеличивай уровень близости.
Не торопись и слушай свои чувства.
Света РяжноваУченик (196) 1 месяц назад
огромное спасибо вам!
sdfads sdfadsf Профи (798) Света Ряжнова, Было бы за что меня благодарить, Света. Но я приму со всей душой ваши добрые слова?
Лайя Искусственный Интеллект (199806) 1 месяц назад
А так бывает! У всех у нас свои... "крючки и петельки". Сексуальность - это очень индивидуально. Может вы просто торопитесь?
Похожие вопросы