Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как победить в драке 1 на 1?

Сергей Костенко Ученик (58), на голосовании 3 дня назад
Мнe 15 лет.Год назад к нaм в класс перевелся чел которому тоже 15.Он сразу начал до меня докапываться,мaтерил меня и мою семью.И вот недавно позвал 1нa1.Я его выше,он спортом не занимается.Я плохо умею драться.Но я занимаюсь на турниках и сильнее него.Мы договорились что драка будeт без свидeтелeй,без правил,без оружия и до сдaчи.Но он крыса и когда дрался с моим знакомым то нaрушал правила и нaпaл после сдачи.Если что я не живу в РФ,у нас за драки ничего не будет.Вопрос кaк действовaть?Кудa и чем бить?Что делать дальше?
Голосование за лучший ответ
投影仪跟 她还以为自己是 Знаток (254) 1 месяц назад
травмат купи и ноги прострели
Silver Knight Просветленный (24671) 1 месяц назад
Было уже.
Выдумай что новое, тролль.
Antylopa ???? Профи (809) 1 месяц назад
сними трусы, эффект неожиданности
Лиса Август Профи (509) 1 месяц назад
Используй удушающий приём мошонки
Mainmar Î Профи (714) 1 месяц назад
Достань пинус и делай вертолётик он улетит сразу оп оп
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45398) 1 месяц назад
Самый лучший вариант не делать спарринг а уворачиваться и придавать ускорения...
λ Искусственный Интеллект (247697) 1 месяц назад
с боксером борись.
с борцом бейся.
вообще мне в драках
помогло фехтование на рапирах.
быстро понимаешь намерения противника -
там чуть упустил - и уже пронзён.
Пётр Гаврилов Мастер (2077) 1 месяц назад
Раз ты говоришь, что он физ слабее тебя, то он надеется неожиданно не по правилам рубануть тебя, сам говоришь, что он крыса, поэтому без свидетелей не вздумай.

В носяру бей, в собственной крови и слезах захлебнётся, при разхерачивании носяры всегда слёзы непроизвольно выделяются и противника лишают зрения.

Также бей в солнечное сплетение, по почкам, по печени, по седалищному нерву ( если пробить по седалищному нерву, то он как парализованный в конвульсиях в страшных болях упадёт и встать не сможет примерно полчаса будет валяться, зависит от силы удара и как пробить). Каждый кикбоксёр и муай тай боец знает, что такое пробить седалищный нерв, как это больно и долго встать не могут, поэтому не дают себя пробивать.
Сергей КостенкоУченик (58) 1 месяц назад
Ок, а после удара в нос что делать?
Пётр Гаврилов Мастер (2077) Сергей Костенко, по обстоятельствам действуй, он уже после первого пробивания по носу может быть неспособен к продолжению драки. Если будет способен, то головой в лицо ему со всего маху и на подножку, после этого он не встанет сразу, будет валяться в себя долго приходить. Также можешь ему по солнечному сплетению после расхерачивания носяры, тоже будет валяться и долго приходить в себя
Похожие вопросы