Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет времени на учёбу

влада яровая Ученик (156), на голосовании 5 дней назад
У меня начиная с первого курса педагогического начались серьёзные проблемы со здоровьем. Головные боли и обмороки. Взяла академ, когда вышла начала сдавать долги. Но за этот год академа, мне стало негде жить...Временно живу у подруги. Мать алкоголичка, у отца болезнь, деменция...Времени на учёбу почти нет!Долги за 1 курс и уже есть за 2, не знаю что делать...Нужно и работать и учиться. Подскажите.
И нет!У меня совершенно нет квартиры, даже родители живу на съёмной, которую сняла я
Голосование за лучший ответ
// Оракул (94887) 1 месяц назад
попробуй найти парня, вдвоем полегче будет, если любовь
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90897) 1 месяц назад
Да в такой ситуации отчисляться самый адекватный вариант, как бы грустно не звучало.

Попытки совмещать миллион вещей в настолько патовой ситуации грозит тем, что в итоге ничего не получится, и только хуже станет.

Лучше будет хоть как-то финансово улучшить свой уровень, и потом уже идти учиться.
Никто ведь не запрещает этого сделать. А пытаться совмещать это будет невозможно
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐Мудрец (17574) 1 месяц назад
А если он до 30 своё финансовое положение не улучшит?
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90897) ⭐Игорь Веселов (ООН) ⭐, ну там уж не мне судить. Но в любом случае, попытка что-то делать с учёбой в данный момент лишь сулит ещё большим тратам сил, времени и денег и просто оттягивать неизбежное
Некто Никто Знаток (312) 1 месяц назад
Отчисляться, что делать. Или проси общагу(там меньше платить надо) и ищи подработку(если с нее хватит денег на жизнь)
Бревно Вопросович Мыслитель (5494) 1 месяц назад
Как писали уже выше, увы в таких ситуациях придётся чем-то жертвовать. Сначала я пожертвовал учёбой, и я всё равно оказался на улице, потом мне, к счастью повезло и я доучился и выпустился.
Похожие вопросы