Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей забрать собаку от бабушки?

Помогите Ученик (105), на голосовании 5 дней назад
У нас два года жила моя собака,и полтора года назад мой отец затеял ремонт в квартире.Так как в квартире был ремонт мы все переехали жить на это время к бабушке,собаку забрали с собой.После ремонта первую неделю родители уверяли что мы заберём собаку через неделю,так как надо убраться и т.д.Как вы уже поняли собаку никто не вернул,как быть?С отцом я поговорить не могу так как у нас всегда было принято что отцу и слово сказать нельзя,мама когда начинаю говорить на эту тему сразу начинает кричать на меня,будто это какая то больная для неё тема.Родители говорят что она испортит весь ремонт,но собака у нас не такая,она спокойная.Собака сейчас живёт у бабушки,с ещё двумя собаками которые и раньше жили у бабушки,у неё всё более менее нормально,но каждый раз когда мы приезжаем к бабушке она очень радуется и я виню себя что не могу дать ей всю любовь и внимание которое ей надо,так как мы живём очень далеко.Подскажите пожалуйста что делать и стоит ли её вообще забирать,так как собаки которые живут у бабушки с начала с ней очень хорошо ладить,они и спять вместе и играются,вообщем как друзья,но ей и меня очень не хватает,она постоянно просится домой с нами когда мы уезжаем,но увы нельзя.
Пишу уже второй раз,так как в первый раз дельных ответов не получила,а со временем видимо вопрос на сайте стал не актуален.
Прошу кто знает помогите советом.
Голосование за лучший ответ
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5557) 1 месяц назад
Забери сам
ПомогитеУченик (105) 1 месяц назад
Не могу,тогда и меня и собаку за дверь
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5557) Помогите, ну значит твоя собака сделала то, чего ты не знаешь, а знают твои родители
Олег Хаеров Ученик (136) 1 месяц назад
Какая порода собаки? Дворняга?
Акита ину
Помогите, ого! Классная собака! Поставьте родителей перед фактом ,что вы будете жить у бабушки , так как они предали верность собачью,и им ремонт важнее ваших чувств , и скорее всего вас самой
Олег ХаеровУченик (136) 1 месяц назад
Ну я бы поговорил с отцом, все таки он для тебя близкий и дорогой человек, я не вижу ничего такого в том чтобы все обсудить и поговорить, разговаривать это нормально особенно с родственниками, как по мне это дико не обсуждать свои проблемы с родителями, они как минимум прожили больше тебя и имеют куда больший жизненный опыт, как по мне ситуация имеет только этот выход, предпринимать что-то самому куда более плохая идея без ведома родителей
Помогите Ученик (105) Олег Хаеров, большое спасибо вам! Постараюсь поговорить с отцом
Никита Забугин Ученик (151) 1 месяц назад
Попросите отца купить новую
Зачем новую если они вообще не хотят собаку в доме?
Никита Забугин Ученик (151) Помогите, ну тогда не проси
Похожие вопросы