Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я конечно не эксперт, но хотел бы кое что сделать, можете дать совет как это лучше всего реализовать?

Makar Echin Ученик (101), закрыт 1 месяц назад
Короче, в чём суть моего вопроса, есть тестовый сервер Telegram, он был создан для разработчиков, чтобы они могли тестировать новые функции и своих ботов, так вот если углубиться в историю, то можно будет узнать, что Fragment появился в 2022 году, но не многие знают о том, что для него была создана тестовая версия которая находится на stel.com в виде суб домена tfragment, он полностью бесплатный, так как там используется API stripe который даёт возможность совершать бесплатные покупки через тестовую карту, но проблема в том, что он доступен только администраторам и разработчикам клиента Telegram Beta, именно по этому я хочу сделать свой собственный тестовый фрагмент, если в качестве основы использовать бинарный исходный код (исходный но не полностью, 50 на 50), и добавить свой собственный способ оплаты через stripe.
Я всё продумал, и специально купил домен для сайта вместе с хостингом, единственная проблема в его реализации, можете дать советы, как можно его улучшить, и с чего начать?
Лучший ответ
Шоко-Ладная Гуру (3451) 1 месяц назад
У тебя всё получится. Верь в Себя!!..
Остальные ответы
AaacoB Aaac Мудрец (14203) 1 месяц назад
"единственная проблема в его реализации"! вот это мощно загнул! а ну еще жги!
Makar EchinУченик (101) 1 месяц назад
Я серьёзно, у меня большие планы на этот проект, я даже кодеров заказал
Похожие вопросы