Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недавно начал проходить dark Souls 3, хочу получить концовку "Узурпацию огня".

LUCIFER DINICA Ученик (110), на голосовании 5 дней назад
Я получил 5 тëмных меток от Йоэля из Лондор. И возник вопрос - могу ли я использовать уголь или же нет?
Голосование за лучший ответ
Shadow Sentinel Просветленный (39104) 1 месяц назад
На Ютубе есть подробный гайд, главное не запороть квест в Иритилле. Там между статуями есть мимик и его можно случайно убить.
До начала самого квеста нужно принять Йоэля в свой хаб. Ты должен начать принимать от него бесплатную прокачку своих статов. На старте ты прокачаешься очень быстро. Метки получаются путём самовыпиливания себя где-то раз пять, чтобы на тебе осталась печать "Опустошённых". Убиваешь себя и перемещаешься в хаб, чтобы взять бесплатную прокачку от Йоэля( так 5 раз). В итоге Йоэль в хабе умрёт, а за место него появятся другие твои будущие слуги на путь "Опустошённых".
А дальше следуй гайдам. В локации "Путь жертв" ты должен принять квест и следовать направлению Анри из Асторы. Она и есть отмеченная, с которой тебе нужно будет провести "Обряд Нежити", когда ты завершишь её квест. Но до этого всего тебе нужно будет её брата-фантома убить(опять же в сети есть гайды, как правильно убить), чтобы она отчаялась и дальше следовала ложной дорогой, чтобы отдаться тебе уже в ином мире. А после финала ты станёшь "Королём Опустошённых". Снимать метки категорически запрещено на данном прохождении!
Уголь всегда можно использовать, но лучше после смерти Йоэля, когда он откиснет.
Похожие вопросы