Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бедность в РФ. Что Вы о ней думаете? Помните что есть и укрА и Африка. РФ не хуже всех НО. Чего по теме скажете?

antmutant Мудрец (16185), на голосовании 5 дней назад
Спасибо.
Голосование за лучший ответ
олег гол Профи (873) 1 месяц назад
а что мне думать за мою бедность это просто часть правил игры -жить можно не только благодаря но и вопреки но это не обьяснить либерасу это всё далеко не главное и самое интересное
МестныйИскусственный Интеллект (131964) 1 месяц назад
можно, если есть связи или ты успел наворовать много, как в 90-е наши депутаты.
Ани Искусственный Интеллект (235635) 1 месяц назад
Я верю информации от Всемирного Банка, а он в этом году внёс Россию в список стран с высокими доходами населения. В тот же, где США, старая Европа, Япония, Корея, Канада и тп.
Какая может быть бедность у страны из этого списка?
МестныйИскусственный Интеллект (131964) 1 месяц назад
только вот пенсионеры из США, Европы и Японию по всему миру путешествуют на самолетах и кораблях, а рос. пенисонеры- максимум на дачу на электрчиках.
Ани Искусственный Интеллект (235635) Местный, у вас интересные фейки из сказок про "град на холме". Ага. Пенсионеры и Небраски с пенсией в 1200 баксов редко может даже в соседний штат съездить. Пр миру? Шутник вы. А вот наши уже 30 лет как ездят по всяким Турцияии и Египтам как к себе на дачу.
Сергей Князьков Просветленный (42473) 1 месяц назад
что это позор, примеры с африкой и укрой пролетают мимо
Страж Империи Мудрец (19303) 1 месяц назад
Ну, я не беден совсем, моё окружение тоже... но бедность людскую вижу, ощущаю, осязаю... но не понимаю!
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411707) 1 месяц назад
Какая бедность? Ты о чём? Иди работай и твоя бедность сразу кончится
БарбиМудрец (17428) 1 месяц назад
Узнаёшь свой нищий хабаровск?
Alex Starov Искусственный Интеллект (150228) 1 месяц назад
Надо уровень жизни в своей стране поднимать, а не тратить триллионы на ухудшение жизни в чужой стране.
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115711) 1 месяц назад
"Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым. Нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя; но он заготовляет летом хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою. [Или пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.] Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего? Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь: и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник. [Если же будешь не ленив, то, как источник, придет жатва твоя; скудость же далеко убежит от тебя.]" (Притчи Соломона, 6: 3-11)
АристархПрофи (517) 4 дня назад
Они трудятся для матки
reverso context Оракул (84791) 1 месяц назад
Признак России, ее руководства и советского населения- сравнивать с худшим.
Я живу в промышленном регионе, но большинство моих земляков носит обувь из искусственной кожи при жаре + 35, и при холоде до - 45.
Людмила Искусственный Интеллект (485389) 1 месяц назад
В самой богатой стране по природным ресурсам самый нищий народ, это сколько нужно всего украсть?
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (41608) 1 месяц назад
Советская власть прекратила свое существование более 30 лет назад, кто вам мешает богатеть?
ASPID Искусственный Интеллект (294992) 1 месяц назад
Помню как за один день число бедных в России сократилось на 4 с лишним млн. А всего делов то, Росстат изменил методику расчетов бедности.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144632) 1 месяц назад
Православная концепция не рвётся к роскоши как католичество и не рассматривает богатство как божье одобрение поступкам.
Никакой такой "бедности", достаточной хотя бы для того, чтобы удержать/отучить от транжирства в России так и не получилось организовать.
.
Главный праздник католиков - это рождество, когда бог СНИЗОШЁЛ до смертных и изволил родиться среди них.
Главный праздник православных это ПАСХА, когда голодная-холодная зима превращается в солнечное плодородное лето.
Праздник Пасхи уже тыщу лет диктует народу отношение ко всем невзгодам, превращаясь в российский культурный бренд и делая все рассуждения о "бедности" просто НЕИНТЕРЕСНЫМИ.
Аристарх Профи (517) 4 дня назад
По теме: из развитых стран с таким количеством нефти и тд - ру самая нищая
Похожие вопросы