Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неравномерно греет батарея, что делать?

Сергей Жердев Мастер (1045), на голосовании 5 дней назад
Воздух выпускал, только на кухне прям жарко, потому что батарея греет очень хорошо, а в комнате сверху горячая, а снизу не особо. Воздух спускал также. Что может быть? Батарея совсем новая
Голосование за лучший ответ
Вампирэлла Мыслитель (7943) 1 месяц назад
Обратиться к слесарю.
Хотела предложить спустить воздух, но ты это уже сделал. А больше никаких советов не дам ибо больше ничего не знаю)) Я же девочка))
Сергей ЖердевМастер (1045) 1 месяц назад
Честно говоря, тут какая-то хероборина. Полгорода перекопали, и даже сами трубы еле тёплые. Вот только кроме кухни, но там тоже не так прям. Порой сливали воду. Крч, мне кажется, что опять что-то муниципалитет творит
Вампирэлла Мыслитель (7943) Сергей Жердев, ааа, ну да, точно! Все зависит от начальства. Спроси у соседей как у них там дела с отоплением состоят. Если тоже теплые, то 100% причина связана с ремонтными работами либо муниципалитет озорует)) У нас тоже то теплые батареи, то холодные. Ремонтные работы придумали делать, когда на улице уже минусовая температура ночью. Где они были летом?! ?
Сергей ЖердевМастер (1045) 1 месяц назад
Каждый год такая херь с начала сезона отопления. А потом вроде всё хорошо
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185466) 1 месяц назад
Если спуск воздуха не помогает - лучше обратиться к сантехнику: порой помогает перенос батареи в другое место или наращивание нескольких дополнительных секций. Например, у знакомых батарея была под окном в углу комнаты - когда её перенесли оттуда по центру внешней стены, в комнате стало теплее
Похожие вопросы