Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно завести хороших друзей в наше время?

Второстепенный Персонаж Ученик (97), закрыт 1 месяц назад
Мне бы хотелось пополнить список моих друзей, который довольно маленький, но не знаю как. Я в 6 классе и по этому кажется что это довольно легко, но мне почему то сложно. Вариант про класс или школу не подходит так как я, к сожелению, от части социофоб. В интернете спустя два года общения может оказаться так что 13 летняя Аня окажется 45 летним картавым педофилом Олегом. И больше вариантов я не нашёл. Надеюсь добрые люди подскажут как справится с моей проблемой.
Лучший ответ
Бревно Вопросович Мыслитель (5494) 1 месяц назад
Эта проблема есть у всех, и все рано или поздно понимают что в принципе найти таких людей, которым можно доверять, которые будут доверять тебе, будь то друг или пара, это чуть ли не лотерея, но отчаиваться не стоит. Мне помог вариант - пробовать - пока не получится и не будешь доволен результатом. Топорный действенный метод, насколько сил хватит.
Второстепенный ПерсонажУченик (97) 1 месяц назад
Спасибо, я запомню и обязательно попробую сделать так как ты мне сказал.
Бревно Вопросович Мыслитель (5494) Второстепенный Персонаж, рад что тебя это взбодрило, желаю удачи. Кстати, еще порекомендовал бы иметь какие-то увлечения, штуки 4-6, и искать людей по этим интересам, круто когда хотя бы 1-2 интереса пересекаются, это уже гарантия хоть какая-то.
Остальные ответы
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163698) 1 месяц назад
Избавиться от одиночества/социофобии возможно. Не за пять минут, но возможно. ОТНОСИТЕСЬ к людям по-доброму и делайте для них что-то хорошее. Это будет приносить вам радость, даже если они не могут ответить вам тем же, не знают, что им помогли вы, или, как кажется, не проявляют благодарности.
Полина Горьковая Профи (526) 1 месяц назад
Я вот очень боюсь одиночества. И поэтому цепляюсь за каждого знакомого. В прошлом году я прям очень хотела завести побольше знакомых и друзей. Мой отец дал мне такой совет: "друзья появляются из разных сфер деятельности. Чем больше разнообразных дел в твоей жизни тем больше знакомых." Я начала ходить на всякие кружки и ездить в лагерь. Так получилось что в моем отряде было 80 % из моей школы. Оказалось что я очень интересный человек для окружающих и после этого лета мой круг знакомых увеличился в два раза! Я начала знакомиться с друзьями друзей. Можно сделать вывод что главное не бояться, пробовать и пробовать. На ошибках учатся. Рано или поздно встретишь своих людей.
Похожие вопросы