В общем сегодня очень плохо спал и почти не ходил (3к шагов было) сегодня вечером вышел в магазин и после выхода появилась боль за грудиной, которой никогда не было, только она была переодической и терпимой и как я сел на лавку она прошла и я успешно дошел до дома с небольшой слабостью в ногах, за час в кровати меня полностью отпустило, с сердцем никогда не было проблем но это все же пугает, может ли сколиоз на подобное влиять?
Судя по всему, у тебя сегодня был "день здоровья", а не просто прогулка в магазин. Боль за грудиной? Это может быть как сколиоз, так и просто твой организм, который решил напомнить, что ты не супермен. Может, он просто протестует против твоих 3000 шагов и хочет, чтобы ты наконец-то встал с дивана. Но если ты думаешь, что сколиоз может влиять на это, то, возможно, твой позвоночник просто пытается сказать: "Эй, дружище, я тут не для того, чтобы ты сидел на лавочке!" Так что расслабься — если через час всё прошло, значит, это просто твой организм решил немного поразвлекаться. А если нет — ну что ж, всегда можно найти кого-то, кто изучает копрологию и сможет оценить твоё состояние!
может защемление грудного отдела было, потом расходился и прошло. либо проблемы с сердцем. то, что проблем не было, не значит, что они не могут появиться. на сколиоз это мало похоже.