Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я на неопределённое время пропишу у себя знакомую, есть ли опасность, что она тоже кого-то у меня пропишет?

Андрей Тарасенко Знаток (338), на голосовании 5 дней назад
Я так понимаю, если родит ребёнка то сможет прописать без моего согласия
Голосование за лучший ответ
Лучший Просветленный (21383) 1 месяц назад
Хахаха если она не дура то ниче не буд
Юлиан великолепный Знаток (414) 1 месяц назад
Фу бро, "ЗНАКОМУЮ* , реально потерял статус сигмы.
Не пишу больше тут, с тобой не о чем разговаривать.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206293) 1 месяц назад
Да, есть несколько аспектов, на которые стоит обратить внимание при прописке (регистрации) знакомой в вашей квартире:

1. **Прописка других лиц**: Человек, зарегистрированный в вашей квартире, **не может** прописать там кого-то ещё без согласия собственника. Это значит, что знакомая не сможет просто так прописать другого взрослого человека (например, родственника или знакомого) без вашего ведома.

2. **Прописка детей**: Если у вашей знакомой появится ребёнок, она **сможет прописать его в вашей квартире без вашего согласия**, поскольку по закону дети прописываются к родителям автоматически. Это действительно важный момент, так как это может создать юридические сложности при продаже квартиры или при дальнейшем снятии ребёнка с регистрации.

3. **Последствия прописки**: Зарегистрированный человек не приобретает права собственности на жильё, но его выселение или снятие с регистрации может быть сложнее, особенно если речь идёт о несовершеннолетнем ребёнке.

Таким образом, действительно, есть риск, что если ваша знакомая родит ребёнка, то она сможет его прописать без вашего согласия. Поэтому перед тем как прописать кого-либо, стоит хорошо обдумать все возможные последствия и, возможно, составить письменное соглашение, регулирующее условия проживания и регистрацию.
MS Мастер (1602) 1 месяц назад
Не нужно на неопределённое время регистрировать, регистрируйте на 1 год. И регистрация ( даже с ребёнком) просто закончится.
Вадим Искусственный Интеллект (389606) 1 месяц назад
А будет ли она проживать там? Тут и уголовка светить может...
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112169) 1 месяц назад
Не говорите глупости, в России нет прописки. А если Вы так криво, почти в середине 21 века, говорите о регистрации по месту жительства, то если Вы оформите регистрацию, а она не вселиться, то у Вас появиться перспектива стать обвиняемым по уголовному делу. Регистрацию оформляют сотрудники МВД. А без Вашего согласия, она может зарегистрировать только своего несовершеннолетнего ребёнка
servol Оракул (76050) 5 дней назад
с вашего согласия,конечно...
Похожие вопросы