Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Bdo ошибка 200 блекдезерт онлайн ошибка 200

Ghost699 Ученик (245), закрыт 1 месяц назад
Кто нибудь знает как решить данную ошибку при установки ??
Увы поддержка вообще не может помочь , там сидят бестолковые люди далекие от it, все что они могут это копировать и вставлять решения из форумов или перекидывать вину на провайдера хотя инет соединение у меня отличное , ниже опубликую переписку с данной поддержкой
Дополнен 1 месяц назад
Вы

Удалите все что удаляется в папке C:\Windows\Temp. -

( я так понимаю это общая папка, там настройки биоса , настройки подсветки , файлы программы adguard - зачем мне это все удалять я не понимаю, папка 4 гейм и бдо отсутствует)

%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp
(удалил 4 гейм 2.0)
Не работает, + это решение для тех у кого захламились файлы после многочисленных обновлений, я же ставлю на чистую винду а значит при новой установке данных папок и файлов не было

Ответ агента
Андрей
К сожалению, данная проблема связана с нестабильной работой интернет-провайдера.
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки вашего провайдера для консультации и дальнейшего решения ситуации.
С уважением, Андрей,
Специалист отдела поддержки.
Ответы на часто задаваемые вопросы по игре и все решения технических проблем вы можете найти в базе знаний Службы поддержки

Вы
Как вы это определили ???
У меня стабильная работа интернета , примерно 10 онлайн игр работают без нареканий
Больше того - уверен что BDO через стим спокойно установится

Ответ агента
Андрей
К сожалению, как было сообщено ранее, проблема вызвана неполадками на стороне вашего интернет-провайдера и мы не можем повлиять на ее решение с нашей стороны. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки вашего провайдера для консультации и дальнейшего решения ситуации.

Вы
Что я должен сказать провайдеру ??? почините мне 4гейм а то поддержка 4 гейма не может ???
Все игры и иные ресурсы работают исправно
У вас поддержка советы на форумах ищет ??? XD я так и сам могу , могу еще потестировать работу интернета и выявить наличие или отсутствие не стабильного подключения
Лучший ответ
ddfffe ewtrt Профи (519) 1 месяц назад
Тоже столкнулся с этой ошибкой вчера, ничего не помогло. Ну вот сейчас я сам все разрешил. Короче скачай сперва бдо с оф сайта, предварительно удали 4 гейм, потом скачай 4гейм и поставь на установку бдо предварительно указав папку со скаченной игрой. Через 2-3 попытки установки тебе напишут играть)
Ghost699Ученик (245) 1 месяц назад
Попробую, спасибо - но боюсь все сломается при первом обновлении
Для начала попробую дропнуть роутер , мб поможет - отпишу
Вероника Иванова Знаток (449) Ghost699, у меня такая же проблема. И вообще ничего не помогает. Даж инет у соседей попросила :D И этот вариант тоже не помог.
Я скачал официальный лаунчер и все заработало без нареканий, следовательно можно сделать вывод что проблемы на стороне фогейма
Вообщем начну играть на офф лаунчере или через стим , лично для меня фогейм теперь под запретом - не буду пользоваться и вам не советую так как проблема может выскочить в любой момент у любого пользователя а поддержка фогейма просто отмахнется от вас ,как это было со мною не смотря на то что я являюсь целевой аудиторией (регулярно донатил)

Перечислю способы которые я испробовал
1) Очищал все файлы по гайдам с форумов или на которые указывала тех поддержка
2) сносил все ди
3 ) Естественно винда обновленная , драйвера все в наличии последней версии
4) Программ мешающих работе нет
5) в след сообщении
5) Отключал все возможные антивирусы , защитников сети и тд
6) прописывал команды в cmd как говорила поддержка ipconfig /release ipconfig /flushdns ipconfig /renew netsh int ip set dns netsh winsock reset
7) звонил оператору сети
8) писал в поддержку
9) сносил настройки роутера
10) пробовал установить на ноутбуке
Больше всего меня разочаровала поддержка фогейма, они просто кидали способы - копируя и вставляя , а когда закончились варианты то просто отмахнулись не пытаясь выяснить причину , когда я им написал что звонил в поддержку интернет сети и мне сообщили что проблем с их стороны не обнаружено то поддержка фогейма посчитала что можно не отвечать
случайно стер наверно второй пункт
2) сносил все диски и винду к куям
11) естественно переустанавливал фогейм раз 10
12) Естественно все с правами администратора
Вероника ИвановаЗнаток (449) 1 месяц назад
Понятно. Не. Я не буду повторно всё начинать.
Вероника ИвановаЗнаток (449) 1 месяц назад
Я тоже почти все это делала.
Ghost699 Ученик (245) Вероника Иванова, Можно попробовать драйвер сети откатить - пока что времени нет , позже как нибудь проверю
Алесса
7 часов назад
Здравствуйте!

К сожалению, данная проблема связана с нестабильной работой интернет-провайдера.
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки вашего провайдера для консультации и дальнейшего решения ситуации.

Вы
1 минуту назад
Вы читаете что я пишу вообще ??? обращались - нет проблем у меня с интернет соединением !!!
Блэк дезерт онлайн работает так же через стим и playlaber
Это у вашего лаунчера куево с соединением
Остальные ответы
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206293) 1 месяц назад
Ошибка 200 при установке Black Desert Online чаще всего связана с проблемами сетевого соединения, либо с неполадками на вашем компьютере. Вот несколько проверенных решений, которые могут помочь:

1. **Проверка подключения к интернету**:
- Несмотря на стабильную работу интернета в других приложениях, ошибка может возникнуть из-за временных проблем с серверами игры или с конкретным маршрутом до них. Попробуйте переключиться на другое интернет-соединение, если возможно, или воспользуйтесь VPN, чтобы избежать сетевых препятствий на пути к серверам игры【7†source】.

2. **Очистка временных файлов**:
- Вы правильно заметили, что очистка временных файлов, особенно в `%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp`, помогает только в случае, если ранее происходили неудачные обновления. Тем не менее, полностью удалить ненужные временные файлы может быть полезно. Проверьте также, нет ли других активных программ, которые могут мешать установке игры【6†source】.

3. **Проверка жесткого диска**:
- В некоторых случаях ошибка может возникать из-за проблем с жестким диском. Рекомендуется запустить проверку на наличие ошибок с помощью CHKDSK или аналогичной утилиты. Убедитесь, что на диске достаточно свободного места (для Black Desert нужно от 30 до 50 ГБ) и что все соединения с диском исправны【7†source】.

4. **Отключение антивируса или брандмауэра**:
- Антивирусные программы или брандмауэр могут блокировать установку игры. Попробуйте временно их отключить и запустить установку снова. Если это поможет, добавьте папку установки игры в исключения вашего антивируса【8†source】.

Если после всех этих шагов проблема сохраняется, можно попробовать полностью удалить и переустановить клиент игры, загрузив его с официального сайта. Удачи!
Советы хорошие но нет

1) впн не помогает

Потери пакетов нет
(Win + R , cmd вставить ping google.ru -l 500 -n 1000) как вариант потестить)

2) Нет программ

3) Устанавливать пробовал на разные диски - у меня их 5 , не помогло , выйти из строя все не могли

4) Добавил в исключение

Я когда в поддержку писал думал дадут какой нибудь код или приложение для проверки стабильности работы 4 гейма , что бы по коду можно было понять точную проблему
Буду искать дальше , если найду то отпишу. Но одно я знаю наверняка - с фогеймом больше не свяжусь
Роман ЛысаковУченик (169) 1 месяц назад
Такакя же ситуация уже 2 сутки .5 раз винду переустановил причем разную все игры включая black desert на платформе Pearl Abyss устанавливаются и работают четко только 4гейм тупит .тож перерыл весь интернет ничего не помогло включая беспонтовый ответ техподдержки
Позвонил провайдеру - стыдно было такие глупые вопросы задавать но в итоге говорят что у них все замечательно работает, это у фогейма проблемы
Думаю это в первый и последний раз когда я фогейму доверился - увы этот опыт обошелся в большое количество часов и 20 -30к рублей
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206293) Ghost699, Похоже, что многие пользователи сталкиваются с аналогичной проблемой при установке Black Desert через 4game, и даже переустановка системы или смена дисков не помогает. Вот несколько дополнительных идей: 1. **Сервера 4game**: Как вы и многие другие пользователи упоминали, есть вероятность, что проблема связана непосредственно с серверами 4game. Ошибка 200 может быть вызвана неким сетевым конфликтом или неправильной маршрутизацией на стороне 4game. Это объясняет, почему другие игры, включая BDO на платформе Pearl Abyss, работают без проблем【6†source】【8†source】. Ваши тесты на стабильность соединения и отсутствие потерь пакетов указывают на то, что проблема не в вашем интернете, что подтверждают и ответы от провайдера.
ruslan kakachУченик (217) 1 месяц назад
такая же фигня уже 2е сутки , именно бдо не могу скачать, качается 14% потом сбрасывается на 10% и ошибку 200 выдает
Ghost699 Ученик (245) ruslan kakach, Нашел временное решение Устанавливаешь игру через playlaber, заходишь в фогейм и указываешь папску с игрой от playlaber После каждого обновления придется запускать playlaber и докачивать игру Но я пожалуй буду продавать аккаунт и играть на playlaber или стиме , фогейм это позор какой то
Похожие вопросы