ddfffe ewtrt
Профи
(519)
1 месяц назад
Тоже столкнулся с этой ошибкой вчера, ничего не помогло. Ну вот сейчас я сам все разрешил. Короче скачай сперва бдо с оф сайта, предварительно удали 4 гейм, потом скачай 4гейм и поставь на установку бдо предварительно указав папку со скаченной игрой. Через 2-3 попытки установки тебе напишут играть)
Ghost699Ученик (245)
1 месяц назад
Попробую, спасибо - но боюсь все сломается при первом обновлении
Для начала попробую дропнуть роутер , мб поможет - отпишу
Ghost699Ученик (245)
1 месяц назад
Я скачал официальный лаунчер и все заработало без нареканий, следовательно можно сделать вывод что проблемы на стороне фогейма
Вообщем начну играть на офф лаунчере или через стим , лично для меня фогейм теперь под запретом - не буду пользоваться и вам не советую так как проблема может выскочить в любой момент у любого пользователя а поддержка фогейма просто отмахнется от вас ,как это было со мною не смотря на то что я являюсь целевой аудиторией (регулярно донатил)
Перечислю способы которые я испробовал
1) Очищал все файлы по гайдам с форумов или на которые указывала тех поддержка
2) сносил все ди
3 ) Естественно винда обновленная , драйвера все в наличии последней версии
4) Программ мешающих работе нет
5) в след сообщении
Ghost699Ученик (245)
1 месяц назад
5) Отключал все возможные антивирусы , защитников сети и тд
6) прописывал команды в cmd как говорила поддержка ipconfig /release ipconfig /flushdns ipconfig /renew netsh int ip set dns netsh winsock reset
7) звонил оператору сети
8) писал в поддержку
9) сносил настройки роутера
10) пробовал установить на ноутбуке
Ghost699Ученик (245)
1 месяц назад
Больше всего меня разочаровала поддержка фогейма, они просто кидали способы - копируя и вставляя , а когда закончились варианты то просто отмахнулись не пытаясь выяснить причину , когда я им написал что звонил в поддержку интернет сети и мне сообщили что проблем с их стороны не обнаружено то поддержка фогейма посчитала что можно не отвечать
Ghost699Ученик (245)
1 месяц назад
случайно стер наверно второй пункт
2) сносил все диски и винду к куям
Ghost699Ученик (245)
1 месяц назад
Алесса
7 часов назад
Здравствуйте!
К сожалению, данная проблема связана с нестабильной работой интернет-провайдера.
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки вашего провайдера для консультации и дальнейшего решения ситуации.
Вы
1 минуту назад
Вы читаете что я пишу вообще ??? обращались - нет проблем у меня с интернет соединением !!!
Блэк дезерт онлайн работает так же через стим и playlaber
Это у вашего лаунчера куево с соединением
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(206293)
1 месяц назад
Ошибка 200 при установке Black Desert Online чаще всего связана с проблемами сетевого соединения, либо с неполадками на вашем компьютере. Вот несколько проверенных решений, которые могут помочь:
1. **Проверка подключения к интернету**:
- Несмотря на стабильную работу интернета в других приложениях, ошибка может возникнуть из-за временных проблем с серверами игры или с конкретным маршрутом до них. Попробуйте переключиться на другое интернет-соединение, если возможно, или воспользуйтесь VPN, чтобы избежать сетевых препятствий на пути к серверам игры【7†source】.
2. **Очистка временных файлов**:
- Вы правильно заметили, что очистка временных файлов, особенно в `%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp`, помогает только в случае, если ранее происходили неудачные обновления. Тем не менее, полностью удалить ненужные временные файлы может быть полезно. Проверьте также, нет ли других активных программ, которые могут мешать установке игры【6†source】.
3. **Проверка жесткого диска**:
- В некоторых случаях ошибка может возникать из-за проблем с жестким диском. Рекомендуется запустить проверку на наличие ошибок с помощью CHKDSK или аналогичной утилиты. Убедитесь, что на диске достаточно свободного места (для Black Desert нужно от 30 до 50 ГБ) и что все соединения с диском исправны【7†source】.
4. **Отключение антивируса или брандмауэра**:
- Антивирусные программы или брандмауэр могут блокировать установку игры. Попробуйте временно их отключить и запустить установку снова. Если это поможет, добавьте папку установки игры в исключения вашего антивируса【8†source】.
Если после всех этих шагов проблема сохраняется, можно попробовать полностью удалить и переустановить клиент игры, загрузив его с официального сайта. Удачи!
Ghost699Ученик (245)
1 месяц назад
Советы хорошие но нет
1) впн не помогает
Потери пакетов нет
(Win + R , cmd вставить ping google.ru -l 500 -n 1000) как вариант потестить)
2) Нет программ
3) Устанавливать пробовал на разные диски - у меня их 5 , не помогло , выйти из строя все не могли
4) Добавил в исключение
Я когда в поддержку писал думал дадут какой нибудь код или приложение для проверки стабильности работы 4 гейма , что бы по коду можно было понять точную проблему
Буду искать дальше , если найду то отпишу. Но одно я знаю наверняка - с фогеймом больше не свяжусь
Роман ЛысаковУченик (169)
1 месяц назад
Такакя же ситуация уже 2 сутки .5 раз винду переустановил причем разную все игры включая black desert на платформе Pearl Abyss устанавливаются и работают четко только 4гейм тупит .тож перерыл весь интернет ничего не помогло включая беспонтовый ответ техподдержки
Ghost699Ученик (245)
1 месяц назад
Позвонил провайдеру - стыдно было такие глупые вопросы задавать но в итоге говорят что у них все замечательно работает, это у фогейма проблемы
Думаю это в первый и последний раз когда я фогейму доверился - увы этот опыт обошелся в большое количество часов и 20 -30к рублей
ruslan kakachУченик (217)
1 месяц назад
такая же фигня уже 2е сутки , именно бдо не могу скачать, качается 14% потом сбрасывается на 10% и ошибку 200 выдает
Увы поддержка вообще не может помочь , там сидят бестолковые люди далекие от it, все что они могут это копировать и вставлять решения из форумов или перекидывать вину на провайдера хотя инет соединение у меня отличное , ниже опубликую переписку с данной поддержкой