Кто такой призрак в игре voices of the void?
Встречал его трижды, выглядит как прозрачное, черное существо с большими белыми глазами, на голову выше игрока, в первых двух встречах с ним он отправил меня в квадратную черно белую комнату с сжимающимися стенами, а на 3 встречу с ним я попал в некое подобие лабиринта, тоже черно белого, который постепенно затапливало, также перед отправлением меня в какое либо измерение, он появлялся в основном за моей спиной и быстро поворачивал мою камеру на себя, типо скример. Кто ни будь знает кто он, сколько еще у него измерений и есть ли вообще какая то еще инфа о нем? в инете ничего не нашел про него
Ты про этого товарища, да?

Он прикольный. Зовут его Демон Бессонницы, и появляется он только когда у тебя низкий заряд бодрости (у меня где-то на 4-ёх вроде появлялся).
Он чисто появляется рядом с тобой и ждёт. Заметить его можно только краем экрана (т.к. когда наводишь на него курсор - он становится невидимым) или через баг: тупо упади где-нибудь рядом с ним и, возможно, ты сможешь его отлично рассмотреть (как на скриншоте)
Идёт на таран он только после того, как твоя выносливость достигает 0 (т.е. он стоит-стоит, а потом начинает приближаться к тебе). Если ты где-то свалился и заснул РАНЬШЕ, чем он дошёл, то всё гутен. Если он всё же дошёл до тебя, то, как ты и говорил, он повернёт камеру на своё чудесное ебл1ще и обнимет тебя своими длинными лапками. После этого ты рандомно отправишься в один из кошмаров (чёрно-белые измерения, как ты и говорил).
Джигурда, если в шляпе , то Боярский
призрак такой типа прозрачный и летает еще иногда орет типа уууууууууууууууУУУуу
Вымышленный персонаж